尼莫不想上学泪流满面还偷瞄胡可,网友却说突然get到了他的颜

今天是大年初八,已经是上班的第二天了,小时候渴望着长大,长大以后又想要回到儿时,但只有四岁半的小鱼儿也是有自己的烦恼的……这不,胡可晒出了小鱼儿脸部特写四宫格,并说道:人生总会遇到一些不尽如人意的事,这么伤心……是因为……开学了吗?……

胡可说的前半句还挺诗意的,但是后半句就瞬间把人拉回到了现实当中。是的,小鱼儿开学了,可能你会觉得假期不是才刚刚开始吗?不过小鱼儿还真的很可能就开学了,或许是平日里的兴趣班开课了,又或者是学校开学了,毕竟有钱人家的孩子基本上的都是国际学校,总之安吉是,之前一年高昂的学费网上也曝光过。国际学校圣诞节也是有很长的假期的,所以春节假期可能就变短了。

小鱼儿穿戴整齐,戴了好几顶帽子,保暖工作做得非常好!可是人在衣食住行方面得到了满足之后,往往就会有更高的追求,比如能在家里玩,不用上学那想必是极好的!小鱼儿在上学路上做出了最后的挣扎,泪流满面,伤心到不能自已!果然同一个世界,同一个孩子,小朋友都喜欢玩大过于上学。

小鱼儿脸上的泪水清晰可见,看来是真哭,不是说说而已,似乎还在抽泣……小鱼儿抬起小脑袋,用眯成了两条缝一样的眼睛偷瞄一下敌方战况,看看妈妈是什么表情,什么神态,怎么我哭了她都没有反应?如果发现妈妈拿着手机在给自己拍照,内心会崩溃吧!

很多父母都会选择让孩子哭个够,不去劝导,孩子苦累了自然就会慢慢停下来了,而不是你哭了父母就必须做出妥协,估计胡可就是属于这一类妈妈。果然最后一张照片里的小鱼儿已经停止了暴风式哭泣。还真别说,小鱼儿这个侧颜蛮好看的呢!

原来和舟舟一样想法的不止一个,大家都觉得小鱼儿这张哭得好帅,忽然get到了鱼儿的颜了!鲫鱼兄弟的颜值经常被拿来作对比,最经典的说法就是一个像宋仲基,一个像岳云鹏,尼莫终于帅了一次!

有网友调侃小鱼儿鱼一般的记忆,反正七秒钟后就忘记了……

还有小伙伴笑称:哭得那么伤心还要被拍下来?胡可幽默回复:来自亲妈的独家记忆!

网友补刀说:每次安吉哭感觉好心疼,鱼儿哭就想笑……真是的,瞎说什么大实话!

了解小鱼儿日常喜好的粉丝则安慰小鱼儿:又可以见到珍妮了,应该高兴啊!

珍妮是小鱼儿在幼儿园里的好朋友,胡可经常提起,或许当时胡可这么劝导的话,小鱼儿就立马破涕为笑了呢!