郑秀妍现身纽约时装周,白衬衫搭连衣裙青春减龄,人比花娇

少女时代前成员郑秀妍在娱乐圈中一直是时尚教科书般的存在,热爱时尚的她于2014年推出个人自创时尚品牌“BLANC & ECLARE"。郑秀妍的穿搭和妹妹郑秀晶的穿搭一直具有独特风格的,既现代又时尚,具有独特的郑氏姐妹风格。热爱时尚的她经常参加各大时装秀,最近时尚靓丽的她出现在了2019秋冬纽约时装周。

一套印花连衣裙叠穿白衬衫是她最近在纽约时装周上的搭配,郑秀妍平常热爱运动,身材保持的非常好,所以她平常比较喜欢穿短裙,将一双“百万女团腿”恰到好处的展现出来。

郑秀妍脚上用一双白色袜子搭配白色尖头高跟鞋,手上拎了一个爱马仕迷你手袋,再加上内搭的白色衬衫的喇叭设计,整套穿搭既甜美动人又复古时尚。

一套玫瑰色的绒面长裙,是她在纽约国际时装周上的另一套搭配。郑秀妍曾经被称为韩国最会穿的女明星,这个称号真的是当之无愧呀。玫瑰色绒面吊带长裙搭配西装外套,姣好的身材被勾勒的淋漓尽致,虽然没有过分暴露但让人感觉既性感又时尚。

整套衣服再搭配复古做旧手包和一字扣带凉鞋是不是让人想到旧上海倾倒众生的名媛呢。

郑秀妍从少女时代退团后一直饱受争议,不过她一直没有气馁,认真工作生活,保持着非常好的心态,所以已经30岁的她气色依然非常好,少女感十足。

一套荷叶边小毛衣外套搭配女仔紧身小短裙显得整个人纤瘦又少女,搭配上白色金属扣水桶包又将整个人显得非常高级,在搭配白色袜子和纯黑带扣小舞鞋,一套宫廷少女风穿搭诞生了。

热爱生活的郑秀妍经常旅行充电。家庭和睦的她经常和父母还有妹妹郑秀晶一起出去旅行,偶尔也会自己去,在旅行过程中,她也经常拍一些美照和粉丝分享。一件横纹毛衣搭配紧身牛仔短裙,将整个人纤瘦少女的一面展现了出来。牛仔短裙底部采取撕破设计,少女中又带着些许性感。这套衣服非常好看,郑秀妍整个人在鲜花的簇拥下也没有落后,人比花娇。

郑秀妍非常喜欢大海,常常把海边城市选为旅行之地。这套在海边的穿搭非常好看,一件白色羽绒服搭配牛仔长裤,既保暖又简约好看。羽绒服上的蝴蝶结设计称为整套穿搭的点睛之笔。

郑秀妍的穿衣风格现代时尚,热爱时尚的你不妨参考一下。