男星被曝与大5岁女友秘婚6年,儿子3岁已升级当爸爸

日本杰尼斯旗下男艺人都自带禁爱令,得到公司允许结婚的人相当少,其中旗下艺人风间俊介却突然被曝出与大5岁圈外女友6年前早已结婚,甚至已祕密升格当爸,儿子目前已3岁,消息一传出后也立刻令粉丝们震惊。

风间俊介在2013年宣布和大5岁的圈外女友结婚,近日被拍到骑着老婆的脚踏车,接送孩子上幼儿园,这才让3岁大的儿子意外曝光,而已婚并且有儿子的消息一传出,立刻掀起网络的热烈讨论。

原来风间俊介在结婚两年后就生下了儿子,附近的邻居也表示常会看到他的老婆送儿子去托儿所,在假日也会看到一家三口在附近散步,一家三口其乐融融,幸福美满的模样也是令网友们非常羡慕。

但是因为风间俊介个性比较低调,平日里不太主动聊起私生活,所以一直没有透露了自己当爸爸的消息,加上错过宣布喜讯的最佳时机,所以便迟迟未对外公布,并不是刻意隐瞒当爸爸的事实。

如今,风间俊介经常在家陪着老婆儿子,在儿子出生后也尽可能分摊老婆家务,可以说是好老公的代表。