吴京喊段奕宏死鬼,硬汉之间的友情原来都是这样的……

春节期间小橘子们有看《流浪地球》吗?

咳咳咳...其实橘子君今天想说的不是电影本身,而是男主角吴京。

昨天他有个特别奇葩的热搜,#在吴京的微博里搜死鬼#,出来的全是段奕宏。

而老段呢,给吴京的备注是“骚货”。

万万没想到,俩人关系这么铁啊。

现在甚至都有了CP名,京宏一瞥,大家了解一下。

要说到两人的相识,那可要追溯到2009年。

2009年9月30日,由段奕宏,倪大红,张立,吴京,吴镇宇等人主演的电影《西风烈》开机,在荒芜艰苦的大西北一待就是四个月,作为主演的两人在当时就建立了相当深厚的友谊。

段奕宏在拍摄电影中的动作戏时,吴京会在一旁指导;吴京的文戏也得到了段奕宏的启发。

回忆起第一次见面,一个内秀一个主动。

在宣传中,也毫不吝啬对彼此的称赞。

一个称两个人已经心仪已久。

另一个说对方是用心的人。

之后,便开始了“死鬼”和“骚货”的甜蜜互动。

这是10年的。

这是11年的。

段奕宏结婚时,吴京你酸啥呢?

这是12年的,我永远支持你!

更是在微博博主@星座爱情001发出提问时,做出了如下回答。

哥,人家艾特你不是让你回答的意思,但是世界末日都要在一起这颗糖是真的甜!

14年吴京谢楠大婚,段奕宏自然也是伴郎团中的一员。

在采访中,也提到了两人在吴京婚礼上的仰卧起坐之吻。

这是什么“口嫌体正直”的段哥啊哈哈哈,你说嘴巴嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟?

15年两人都有作品上映,彼此间仍旧彩虹屁不断。

17年有粉丝在互动时提问如果段奕宏告白,他会接受吗的时候,吴京是这么回答的~

完了完了,太可怕了,这一对咋这么甜呢!看看这观光大队,从15年开始就有来围观的朋友了。

有网友直呼:一个拯救地球,一个国内唯一双A影帝,这俩人了,吞了!

就连谢楠都爆料说,一开始听到吴京在电话里喊死鬼还差点吃醋,最后才知道电话另一端是段奕宏。

18年,吴京和段奕宏还在第四届成龙国际动作电影周上,共同获得了最佳动作男演员奖。

橘子君要给这两位的业务能力也点个赞。

下面这几张图段奕宏简直“男友力”MAX啊!连吴京的一声声“死鬼”仿佛都娇俏了起来~

俗话说的好,一个成功男人的背后一定会有另一个伟大的男人(不是),两位的友情真是天地可鉴日月为证。

超级期待两个人的再次合作呀。

最后一句

京宏一瞥,有要入股的吗哈哈哈哈哈!