瑞幸咖啡将再开18城,全国入驻城市数量将达到40座

2月12日消息,瑞幸咖啡宣布,4月底前将陆续再入驻18座大中城市,目前已经入驻常州、佛山和扬州。南通、温州、嘉兴、沈阳、绍兴、昆明等15座大中城市开业工作已在筹备当中,将于4月底前开业,加上2018年开业的22座城市,瑞幸咖啡全国入驻城市数量将达到40座。

据报道,瑞幸咖啡于2018年年初正式开出第一家门店,去年共计新开2000多家门店,2019年预计再增2500家门店。此前,瑞幸咖啡共宣布两轮融资,金额共计4亿美元,投资方有愉悦资本、新加坡政府投资公司等。

2019年1月中旬,EqualOcean曾援引知情人士消息称,瑞幸准备赴港上市。瑞幸方面对此表示“不予置评”。随后,据彭博社报道,瑞幸咖啡从赴港上市转为赴美上市,公司正与瑞士信贷集团商议合作,IPO金额或达3亿美元,最快可在第二季度完成。对此,瑞幸咖啡公关总监赵艳艳回复称,“我没得到这个消息”。