Bang带队怒取三连胜回击流言,证明自己并非徒有虚名!

前段时间,前SKT的ADC选手,现在在100大盗的Bang选手受到了很大的非议,毕竟作为100大盗重金请来的明星选手,很多观众在前段时间看到100大盗战绩凄惨纷纷觉得Bang徒有虚名没有重金应有的实力。

在前几天,韩国的一名次级联赛的解说称SKT战队全部队员公开嘲讽SKT战队全部都是只有名字值钱的名不副实的过气选手,Faker和bang都躺枪了,在SKT众人都没有发声的时候,Bang却帮SKT出头了,连发两条推特怒喷这位次级联赛的解说,可以说是义气满满了,Bang自己过去非常努力,即使现在也是一样,并不是名不副实的过气之人。于是在今天北美赛区的比赛当中,Bang直接带队怒取三连胜。

在今天的比赛当中,100大盗对战北美的传统强队CLG战队,Bang选出了自己的成名英雄EZ,在41分钟的酣战之后,终于率领了100T战队击败了CLG战队,Bang选手火力全开证明了自己,一个人就打出了三万六千多的伤害,并且从比赛一开始就打出了非常不错的效果,带领队伍取得胜利,成为了100T获胜的最大功臣。这场比赛之后,以0-3开局的100大盗战队已经重回3-3的战绩,和其他四支队伍一同构成了LCS赛区的第二集团了。

目前来说TL战队还是第一档的存在,100大盗最近战绩回暖,Bang也是通过了自己的实际行动来证明了自己并不是浪得虚名,在之前的几场比赛当中,100大盗的配合明显的不是很好,出现了很多磨合上面的问题,Bang的实力也被大家纷纷吐槽,毕竟也是除了李哥之外薪资最高的选手,当初找他来的时候就是目标是联赛第一,所以一旦战绩差了,战队的粉丝都会跳出来喷。

作为职业选手面对的非议还是很多的,在表现好的时候一直会被吹,表现差的时候就会被粉丝们贬低,压力也是很大的,这次Bang选手能够将大家对他的质疑转换为自己的动力,并且逐渐带领战队回暖,实在是非常不错了。不过现在100大盗战队虽然战绩回暖了很多,但是还是跟北美联赛顶尖有一定的距离,各位队员们还需要继续的努力,这样才能真正的取得成绩!

现在100T战队的Bang选手已经开始为自己正名了,而SKT的前景却不是那么明朗,看来SKT的其他队员们还要慢慢加油咯!