24套年后穿搭,衣服叠穿有层次感不怕乍暖还寒的初春,很好看

24套搭配参考,百搭又时髦早春穿不用愁,温度与风度一个不能少

hi 大家好,我是何有强

一想到要开始上班就郁闷,时间也过得太快了,还没享受完春节带来的喜悦与欢乐,就要为生活打拼,而且苦恼的事情可不止这一件,过年倒是穿得漂漂亮亮有面子了,但是年后上班面对同事可咋办呢?春天的脚步也已经悄悄地到来,天气更是忽冷忽热让人捉摸不透,衣服的搭配就显得更加令人纠结了。

与其在这里纠结发愁,那还不如来看看我给大家推荐的24款年后时尚穿搭,不会穿就照着别人的穿多简单的事。因为初春时节的天气处于季节更替,所以天气早晚冷白天又热,衣服穿搭上面也就更加多变了,那么就看看图片里小姐姐的穿搭,可以穿几件衣服天气热脱了外套时髦,冷了也不怕,衣服叠穿有层次感不怕乍暖还寒的初春,很好看。

早春衣服叠穿的话,那么内搭的搭配也非常的重要了,如果内搭穿不好天气又热,就只能忍着热也不好意思脱外套;所以大家在选择内搭是时候就选一些单穿也可以的衣服,毛衣内搭无疑是最好的搭配,如果内搭纯色的毛衣,外面再加一件外套保暖又不失时髦感。

如果是像南方小姐姐们,早春的穿搭就不要大家那么多衣服了,一件单品就可以搞定,像上面小姐姐穿了一件杏色针织连衣裙,看起来就非常的温暖而且还显气质呢,如果是北方的小姐姐这样穿就不行了,但是可以外搭一件外套,不怕冷也有气质呢!

春天的衣服穿搭不像冬天要穿得那么厚重,简单的一件内搭加一件外套就可以了,小个子的女生也可以像上面小姐姐一样,打底衫搭配羊羔绒短款外套,搭配一条小脚裤显高又保暖,中午的时候就可以打底衫搭配单穿,非常简约但不失时尚感。

就这几天也有很多地方又开始降温了,也还下起了雪,所以春天也不是就很暖和的,可能遇到三月份以后就不会那么冷,小姐姐们近期穿衣服依然要注意保暖,乍暖还寒的时候一件薄的大衣在春天里穿显得优雅大方,就算是上班面对同事 ,这样穿搭也非常的有气势,即使是学生党也完全可以驾驭,赶紧学起来吧

编辑/九妖(文章原创,图片全来源于互联网,如有侵权请联系删除)