继《流浪地球》之后,又一部国产科幻巨制来袭,鹿晗舒淇领衔

日前,国产科幻电影启航之作《流浪地球》燃爆春节档,不断创造着票房纪录,也开启了国产科幻电影的新浪潮,让观众对于国产科幻电影这一国内导演鲜有人触碰的题材充满了信心,虽然,刘慈欣的另一部小说改编的《三体》拍摄计划搁浅,但是,又一部科幻巨制即将来袭,相信又能够掀起观众的观影热潮,这部国产科幻巨制就是《上海堡垒》,由当红人气小生鹿晗搭档演技派女星舒淇,上演一段跨越千年的爱情故事,也是让人备受期待。

从最近官方放出的首款预告来看,该片特效方面气势恢宏,特效相当惊艳,而郭帆导演也对这部暑期档上映的作品充满期待,相信,看过江南这部作品的观众都知道,该片主要讲述了外星黑暗势力突袭地球,企图夺取人类赖以生存的能源宝藏。地球遭到重创,国家的边界被打破,各国精英组建联合军队,团结一致抵抗外星侵略者,在所剩无几的能源城市建立名为“泡防御”的能量堡垒以抵御外星人的进攻。随着纽约、东京、新德里等堡垒城市的纷纷陷落,中国上海成为仅存的人类希望。

此次,人气小生鹿晗的加入也引起不少网友的热议,这一次,鹿晗能否完美的诠释铁血硬汉的形象还是蛮让不少网友的担心的,不过,也有粉丝表示,鹿晗就是自己心目中的江洋,期待鹿晗能够有更多精彩的表现,而最近,鹿晗,邓超和陈赫等四人退出新一季的《奔跑吧》也被外界解读为,是要摆脱综艺咖,要用更好的作品和演技证明自己,希望这一次鹿晗能够在《甜蜜暴击》之后,有新的突破,用演技和实力证明自己,不要辜负了这么好的IP,为国产科幻电影再创佳绩吧!

不管怎样,《流浪地球》的成功确实让观众对于国产科幻电影充满了无限期待,我们还是希望未来能够看到更多这样优秀的经典之作吧,期待未来国产电影能够更上一层楼,为我们带来更多的惊喜吧,也希望,这一次鹿晗能够像吴京一样,用作品赢得观众的好评和认可吧,到底,《上海堡垒》能否接棒《流浪地球》,我们还是让观众来评价吧!