《流浪地球》一句台词,不能读两遍,否则的话一遍笑一遍哭!

过年期间,大家有没有出去看电影?有很多好看的电影,都是在过年这一段时间上映。毕竟都已经放假,大家都会出去玩或者看电影。今年的电影都特别的好看,而评分最高的就是《流浪地球》。小编看到评分这么高,就去电影院看到了《流浪地球》,这部电影是真的很好看。

《流浪地球》是一部科幻片,大家也都知道我们国家的科幻片,没有几个拍摄的很好。但是这部电影不一样,让我们看到了不一样的科幻片,让对我们国家的科幻片再一次看到希望。这部电影也是非常的感动,就是刘启和刘培强感情故事。儿子和爸爸在也见不到,令人非常的伤心。

不过俩人的感情关系只是一个小插曲,最吸引人的就是他们成功的让地球远离木星,看这一段的时候是非常的开心的,这些人终于能活下去了,虽然过程艰辛,但是一切都值得。电影中,也是有很多经典的台词,让我们听了深有感触。但是《流浪地球》中的一句台词,不能读两遍,否则的话一遍笑编哭。

《流浪地球》有一句台词是说希望的,就是“希望是像钻石一样珍贵的东西”。这句台词也就回答了之前老师问的一个问题,在韩笑笑上课的时候,老师问她,什么是希望?韩笑笑一直不太理解,她就想去外面看看。在最后的时候,电影也解答了这个问题。但是第一遍读的话觉得很可笑,希望怎么可能会和钻石一样珍贵。

钻石是很值钱的,并不是每一个人都能买的起的。而希望不一样,每一个人都有自己的希望。但是读第二遍感触就很深,觉得这句话非常的对。希望是很远大的,确实每个人都有希望,但是自己只要努力就能够的到。而真正的希望是非常遥远并且珍贵,所以要朝着希望去发展,当真是完成希望,那自己是非常成功的。

往往很多人都觉得希望,对于自己很遥远,不会够到自己也不去努力,就一直是希望,就选择放弃。现在没有一个人基本是能完成在自己的希望,所以是非常珍贵的,也令我们深思。你们看到小编说的有什么样的想法?你们有没有去看《流浪地球》?喜欢里面的哪一位演员?还知道哪些台词?