炎亚纶都出道15年了,一身白衣亮相时装周,少年感十足

炎亚纶可以说是不少80后、90后姑娘心目中的男神,虽然炎亚纶都出道15年了,但依旧少年感十足。这不,炎亚纶亮相时装周,换5套造型,越穿越帅气,好似阳光清新的18岁少年。

炎亚纶亮相纽约2019秋冬时装周,穿一身白衣清新帅气,再搭配栗色的小碎发,格外养眼。多说穿白色显胖,但对于身材修长的炎亚纶来说,驾驭起来so easy。

休闲风的卫衣与长裤看起来非常舒适,外搭酷帅气质的利落夹克,更添个性与酷帅气质。她脚上的运动鞋也非常加分,靓丽的彩色拼接恰到好处,时尚吸睛却不会破坏整体的清新感。

白色皮革小挎包的点缀,更添个性与潮范儿,小小配饰魅力十足。炎亚纶这一身造型让33岁的他尽显帅气阳光美少年的活力与清新气质。回顾他在各大时装周上的表现,每一套都少年感十足,出道15年的他依旧是小鲜肉呀。

纽约时装周上,炎亚纶穿一身黑色内搭,衣袖侧面点缀大红色字母印花,更添时尚亮点;腰间的浅红色格纹衬衫也能与之呼应,潮味十足;特别是鸭舌帽挂腰间,更是减龄显活力,说他还是个高中生,都有人相信吧。

这一身灰白色西装造型也非常帅气,更添成熟型男魅力。不过,炎亚纶内搭的字母印花白衬衫又非常减龄,时尚动感。

这套还带着“屁帘”装饰的造型更是个性,这么穿准能收获超高回头率。低调的棕色小夹克修身显瘦,还能拉高身材比例。搭配简约的黑色长裤,搭配流苏屁帘,潮味十足。

这款叠穿造型更是帅出满满少年活力,只见他穿蓝白条纹衬衫,叠穿黑色印花卫衣,胸前的个性印花图案时尚吸睛,减龄显活力。炎亚纶头上的发带也是时尚点睛之笔,搭配碎发格外显活力,少年感十足!

炎亚纶的时尚穿搭你学会了吗?这5套造型或嘻哈范儿十足,或个性时髦,或清新俊逸,总能给人以满满的活力与朝气,33岁的他居然这么有少年感。等开春天气转暖这样穿,一定能成为街上的焦点。