蒋欣只不过剪了短发,搭配蓝色毛衣变美许多,选对发型很重要

蒋欣也是小编比较喜欢的女星,当时看她的《箭在弦上》还蛮喜欢,后来看《欢乐颂》也很喜欢她演绎的,在《花千骨》中饰演的也很美。不过蒋欣还是凭借着《甄嬛传》这部剧走红的,饰演的华妃娘娘也是她最为经典的角色之一了。那穿搭上蒋欣是否也和她的演技一样,一直在水平线上呢?

演技上蒋欣是没有任何问题,只不过穿搭上总会踩雷区,容易穿的老气许多。有一些机场造型,蒋欣的确穿着不适合自己,显得自己块头变大许多,人也更老气一些。但也有的时候她穿搭正确,美得高调又惊艳,比如穿着西装、风衣这类衣服她就会美出新高度。

比如这里她穿着西装套装,又帅又美,尽显高级感,再比如穿着风衣也是身材高挑许多,气质变好许多。这样风格打扮的蒋欣总能凸显好气质,散发着高级感。比起其他一些衣服,蒋欣还是适合这种肩线明显的衣服,穿在身上身姿挺拔一些,不会太壮实了,而且人也是更有高级感一些。那最近蒋欣剪了短发, 也是变美许多,比起长发的她更显年轻一些。

蒋欣穿着蓝色的毛衣,比较简单的穿搭,这里就是短发的发型,利落的短发也让蒋欣年轻许多,清新少女极了。这款短发非常利落,齐脖的短发清爽大方,让蒋欣看起来整体形象更清爽清新一些。发型选择的是空气刘海,轻薄的刘海也让蒋欣更少女一些。

这里蒋欣手里拿着窗花,还蛮可爱的,搭配着短发也是觉得她年轻许多。看来一款利落清爽的短发,的确比厚重的长发更仙人年轻一些。这一次也是真的被蒋欣美到了,剪短发减龄了十来岁,搭配着空气刘海更少女,看来选对发型很重要,可以让你的变得更美一些,所以大家也要认真找到适合自己的发型了。

那没有对比就不知道差距,对比着蒋欣的长发和短发造型,看的出长发的时候,蒋欣比较成熟大方一些,有着御姐的一面。而剪了短发后的她就感觉更清爽干练一些,果然短发比长发清爽许多。想要减龄的女生, 也可以试试短发造型。不过长发也是很好看的,只不过看你适不适合了。

看了上面蒋欣不同的发型对比,真心觉得剪了短发的她变美许多,人会更显活力俏皮一些。那短发也有很多种分类,齐脖短发、齐肩短发、超短发、短卷发等,也是要根据自己的脸型和气质来选对适合自己的。