小沈阳女儿晒化妆后成果,抿嘴微笑初显淑女风范

作为小沈阳的女儿,沈佳润可是个名副其实的“星二代”。此前,小沈阳还曾带着女儿一起参加亲子类真人秀节目,但不料此举却让女儿沦为众矢之的。

因为长相原因,沈佳润屡遭吐槽,这让小沈阳也感到非常痛心,直言后悔带女儿参加节目。但沈佳润却非常懂事,对于长相的争议,她暖心发声称“长得像爸爸让她觉得很骄傲”。

转眼间沈佳润已经12岁了,样貌也越发漂亮。去年冬至,小沈阳还骄傲的晒出女儿写真照,让人感到十分惊艳。日前,沈佳润在社交平台上分享化妆后的自己,引起了不少网友的关注。

尽管沈佳润还苦恼自己“不会画眉毛”,但视频中的沈佳润已经非常漂亮了,身穿黄色毛衣,及肩的短发造型非常可爱,化着淡妆的她初显淑女气质,眉眼弯弯小手轻抚发丝,小眼睛非常灵动。

面对镜头沈佳润一点也不娇柔做作,毫不吝啬的露出自己的笑容,眼睛都高兴的眯起来了,画面看起来非常美好,小孩子的天真快乐展露的淋漓尽致。

可以看出沈佳润的“化妆功底”还是很不错的,眼影、眉毛口红一个都没落下,巴掌大的小脸更精致了许多。

画面一转,沈佳润还玩起了高冷,瞪着眼睛崩着小嘴呆呆注视着镜头。

不过这“高冷”没维持两分钟就打破了,沈佳润拿着玩偶扬起微笑,小脸上写满了“高兴”二字,隔着屏幕网友都能感受到她兴奋的心情。

沈佳润抿嘴微笑的样子让人都忍不住看呆了,看着沈佳润如今的长相,网友也忍不住感慨,真是女大十八变,沈佳润现在越来越秀气了呢!