孙怡伤感发文谈“幼稚”错误,坦言“胆子小了,心大了”!

孙怡与董子健结婚之后,两人的一举一动总是备受外界关注,婚后的小两口生活一直美满幸福,拥有可爱的女儿“大福”更是备受外界喜爱。不过,2月12日下午,孙怡突然在社交账号上的一番伤感言论,然粉丝纷纷担心不已,话语中孙怡畅谈自己的“幼稚”错误,满是遗憾,并且怀念自己20岁出头的时光,在孙怡看来那个年纪犯下的错误总是会被原谅,而现在的她就会因“幼稚”错误受到全世界的责备!

一向正能量满满的孙怡近段时间面对外界言论总是表露伤感,先前孙怡就曾被说“不冷不热”心情不悦,发布长文表露内心不满!

身为艺人的孙怡总会面对外界不断的“质疑”与讨论,孙怡这段伤感言论发布之后,不少的粉丝也是纷纷留言安慰不已。对于孙怡来说,女儿“大福”似乎是现在最大的慰藉,昨晚(2月11日)孙怡晒出女儿的萌照,配文“你就是我的全世界”爱意浓浓。

出道多年的孙怡一直备受诸多观众喜爱,但在接受赞美的同时,她也遭受不少的“非议”。一向心情保持不多的孙怡想必这两天与又因某些事情伤心不已。

有过宝宝之后的孙怡被外界称为“炫女狂魔”,在自己的社交账号上中女儿大福的出镜率一直居高不下!

不知道老婆孙怡今天心情十分不悦,身为老公的董子健今天会有所表示吗?

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】