李小璐母女出门被偶遇,甜馨扎两个羊角辫,被大赞可爱

  其实现在李小璐已经相当于退出了娱乐圈,因为她现在不上综艺,不拍戏,不过估计拍了也会被吐槽,所以我们在电视屏幕上想必很少有机会看到她,与其受伤不如在家里好好享受生活呢,毕竟从小就拍戏的她,到目前为止应该也赚了不少了!

  但她还是会经常上热搜,最主要的原因在于她有一个人见人爱、花见花开的好女儿!从甜馨一岁左右参加了《爸爸回来了》的时候,大家就分分钟被她给圈粉。哪怕是现在贾乃亮和李小璐可能已经分开了,网友们也依然很喜欢这个小可爱,怼我们馨爷的关注度依然非常高!这不,2月12日,李小璐和甜馨被偶遇又妥妥地上了热搜!

  有小伙伴晒出了几张偶遇图,并说道:在北京偶遇李小璐甜馨,甜馨也太可爱了吧!显示的时间是昨天晚上,所以这些都是新鲜出炉的偶遇照。

  甜馨穿着黑白条纹打底裤,粉色的传统小礼服,蹬着一双雪地靴,扎着两个高高的羊角辫,一个背影都挡不住她的可爱。甜馨的身高已经达到了妈妈的胸口位置,看来个子方面是随了爸爸,而且甜馨从小就学习舞蹈,气质特别好!

  李小璐是真的很喜欢粉红色,经常能看到她穿粉色的衣服,这不,除了粉色的外套又穿了粉色的雪地靴,而且长得也不高,如同初中生、高中生,感觉就跟甜馨的姐姐似的!

  母女俩的身边不见贾乃亮,但是有很多其他家人陪在左右。之前李小璐的哥哥还晒出了她用毛笔写“福”字的视频,和家人相处得还是相当愉快的。

  下面这张照片中的李小璐回过头来正好看着镜头,无疑是发现有人在拍自己了。不管怎样,李小璐的脸蛋儿还是很漂亮的,随便怎么抓拍都是美美的,长得十分秀气!这么好的基因没有多生几个孩子真的可惜,贾乃亮曾经就说过自己还想要个孩子,但是李小璐不愿意生,而如今,李小璐眼见着都已经37岁半了……

  年前贾乃亮和李小璐还一起给甜馨的学校期末表演打call,不知道两人还有没有可能……

  其实妈妈带着孩子出来逛个街再正常不过,没想到就是这样再正常不过的事情,还能稳居热搜第一!小甜馨可能都不知道自己有这么受欢迎吧,希望这孩子能健康快乐地成长,一定会成为一个优秀的人才!