胜利夜店职员怂恿顾客吸毒?曾有人中毒急救

12月11日,在韩国播出的MBC新闻节目中,一名自称曾是胜利夜店VIP顾客透露,自己当时到达夜店的时候玩得正开心时,没想到该夜店的工作人员曾向他展示一粒白色药丸并问是否试试,爆料一公开后立刻引起了网友们的热议。

在前一段时间胜利的夜店因为斗殴事件闹得沸沸扬扬,被殴打的人员称,是因为想阻止工作人员向旅客人下药,所以才遭到殴打。不过随后胜利的妹妹将监控录像放出来,你看到其实是被殴打的人想要对这一位女客人骚扰才会被工作人员阻止。

本以为这件事情会得到平息,没想到随后该夜店更被曝出了许多不为人知的丑闻,有网友曝出夜店中有VIP的房间,让一些客人可以在这所房间内进行很多不为人知的行为,甚至还有许多网友夜店售卖毒品等行为。

对此胜利只是针对斗殴事件进行了道歉,对于下药和毒品的行为却没有提到,网络上对此也是产生了许多的争议。如今更有顾客爆料曾经前往夜店工作人员向他展示一粒白色药丸,更让夜店有关于毒品的事情让网友们再次提起来。

爆料还称,在去年7月该夜店一名男性顾客曾被送去急救,他在喝下别人给的香槟后脉搏飙升,伴有身体痉挛和瞳孔扩散,推断为药物中毒。据当时警署表示,现场进行的简易测试中测出了毒品阳性反应,但之后进行的精密测试中未测出药物反应,因此做了结案处理。