SteamDB泄露《真人快打11》更多登场角色信息

对于一款格斗游戏而言,除平衡性外,登场角色也是游戏的一大卖点。Steam Database近日更新了游戏的成就列表,从这份列表可以我们了解更多《真人快打11》(Mortal Kombat XI)的登场角色信息。

日前《真人快打11》公开了新角色Geras以及重新回归的特种女警Sonya Blade,另外,D'Vorah和Kabal等一众经典角色也将会在本作出现。除此之外,根据Steam Database成就列表透露出的信息,空佬、Frost、Erron Black、Jade、Cassie Cage及Kotal Kahn等人物也将登场。

SteamDB泄露的成就列表,角色名称均使用简称

通过上面这个列表可以看出,Steam Database并没有直接列出这些登场人物的名称,而是采用了一种简称。通过SCO代指Scorpion,SON代指Sonya Blade就可以推断出其他角色的信息。

有意思的是,游戏制作人Ed Boon还在Twitter对于本次泄露事件做出了回应,他在推文中写道:“Sonya...对于本次泄露事件你怎么看?”,虽然这位制作人并没有明确表明这些角色最终是否登场,不过通过他含混不清的态度可以看出,本次泄露的人物名单可信度相当之高。

制作人避重就轻、插科打诨地对泄露事件作出回应

《真人快打11》将于2019年4月23日正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch及PC平台。