沈腾接受采访,直言那英曾“拒演”《夏洛特》,原因被人理解!

现在娱乐圈有不少“喜剧演员”,如果那些很呆板的逗大家笑的喜剧演员,也就不多聊了,毕竟有太多演员都是为了逗观众笑而搞笑,这种没有意思。

但也不是所有的喜剧演员都有这个“毛病”,就像沈腾,陈赫,贾玲,岳云鹏就是实实在在的“喜剧人“,他们给观众带来欢乐,而且不单纯是为了讨好观众。他们就是能够有一种魔力,让观众看到他们就会想笑。

让观众沉浸在他们的表演中,让观众被他们的演技给征服。尤其是沈腾,沈腾这些年似乎特别火,从《夏洛特烦恼》上映之后,沈腾的人气越来越高。

去年一部《西虹市首富》突破喜剧巅峰,还含有极大的讽刺意味。今年年初,沈腾一部《飞驰人生》,有着韩寒特有的幽默风趣以及文艺,虽然口碑不佳,但这部剧确实是好剧,看完让人回味无穷。

虽然沈腾拍了不少电影,但他最精彩的绝对就是那部《夏洛特烦恼》,这部电影相信有不少人都看了很多遍,因为非常经典,值得大家看这么多遍。

不过大家都应该有个疑惑,为什么在这部剧中有那英的片段,而不要那英本人来出演呢?在一次采访中,沈腾也是给大家说明了,那就是因为当初其实是邀请了那英的,当时那英并不是很看好这部剧,所以就决定拒绝出演。

如今《夏洛特烦恼》取得了很大的成功,而且票房也是获得了14亿,沈腾也因此大火起来,所以那英没有参演这部电影,应该是比较遗憾了!不过演员也有选择的权利,那英没有选择这部剧也是情理之中,毕竟当时导演确实不出名,而且这部剧没有保障。不知道你们怎么看待这件事情呢?

【本文章素材来源于网络】