TVB当红花旦和男友吃饭 点2碗粥1份炒面一起吃毫无大牌态度

话说近年来最当红的TVB花旦——李佳芯,因为身体出现问题,从而暂时停工休养,已经都有些时日没有关于她的消息了。日前就被娱记发现,她和男友两人单独出来逛街吃饭,向来没什么大牌明星花旦态度的她,一直都很接地气,吃个饭也只是在商场的普通小餐厅里吃。

就在日前,李佳芯和男友出现在他们住的地方(香港将军澳)附近一家商场里,开车过来先停好了车,再进去商场里的美食城里找吃的,两个人生活简简单单,李佳芯在琳琅满目的餐厅里,选中了一家粥面店,直接进去了。

当天的李佳芯,只戴了一顶帽子,休闲装+素颜的样子出门,一点都不在意自己是时下最当红(且广告身价不菲)的TVB花旦,毕竟是休息时间嘛……没必要搞得自己还如大牌那样,还得要保镖前呼后拥啥的,普普通通接地气就好。

进了餐厅后,娱记发现两人只点了2碗粥、1份炒面,不得不说真的超级省钱啊,也可能是过年大鱼大肉吃多了,所以吃素一点,让肚子好好休息一下。李佳芯和男友都“老夫老妻”,约会就如平常那样,一边吃一边聊。

不过吃着吃着,发现了跟拍的娱记。

先是男友发现感到愕然,不过李佳芯就很淡定,继续吃,等吃完后就让男友在柜台买了单,然后匆忙离开了。

在门口正面碰到娱记,就礼貌打了声招呼。哈哈哈哈哈,女神李佳芯就算不化妆,也是美美哒,台上台下基本没什么两样,不愧为TVB的“门面担当”。

现在过年休息,李佳芯和男友相聚的时间多了很多,“有情饮水饱”的日子相当充实,早前两人还相约一帮老友一起,爬山去了,生活健康、有益,对身心都很好。毕竟李佳芯平时在TVB拍剧,是超级忙碌的。

难得休息,当然要好好放松啦!

其实自从去年在《万千星辉颁奖典礼》拿下了视后奖项后,李佳芯基本就处于停工状态,因为拍剧时压力大、身心情况都很差,前年曾去医院切除了一个小囊肿,去年还不小心让脸颊长满了颗粒,医生透露她肾功能不是很好,所以原本在今年年初,有《祸后》这部TVB新剧要拍的她,只好推掉了。

李佳芯计划休养半年,再好好回TVB打拼。