37岁AA与38岁吉娘娘,穿牛仔裤+靴子凹长腿,谁赢了?

除了熟知的国模何穗、刘雯,相信大家对AA、吉娘娘这两位巴西超模也不陌生吧。这不,超模亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)就与“巴西国宝级模特”吉娘娘撞搭配了,哪位超模赢了?

AA曾经在福布斯全球模特榜排名第八位哟,身材与颜值都非常能打。当地时间2月11日,她与男友Nicolo Oddi一同现身洛杉矶街头shopping,大秀恩爱。AA的儿子也非常可爱帅气呀,与妈妈长得好像。

AA穿彩虹条纹卫衣,浓郁的色彩非常吸睛。但这款卫衣的整体色调偏深色,与明艳的彩虹条纹不同,少了几分少女感与俏皮,但却多了几分民族风的时尚酷炫之感,非常个性。

再搭配深色紧身破洞牛仔裤,搭配棕色皮靴大秀长腿,酷帅利落又不是时尚动感。而且AA的男友也穿了破洞牛仔裤,这是两人的情侣装吗?这也太甜了吧。刚巧,另外一位巴西超模也穿过风格相似的搭配,你觉得谁更美呢?

吉赛尔·邦辰(Gisele Bündche)19岁的她登上维密大秀舞台,也是“全球最赚钱超模榜单”中的榜首。她在T台上每走一步都是美元,巅峰时的一步居然价值45万美金,被称为“行走的印钞机”。

“吉娘娘”穿米白色小高领打底,外搭灰黑色的皮革小外套,外套上的皮草毛绒小翻领也能与内搭毛衣呼应,她的上衣look简约利落,却女王范儿十足!

吉娘娘穿浅色紧身牛仔裤,搭配棕色短靴,大秀长腿,格外吸睛,就连路人也忍不住回头看她呀。相比之下,吉赛尔邦辰的整体搭配色调比较简约靓丽,加上一头金发,更加显白减龄,美得出众。

这样的大长腿是真实存在的吗?我们一般人穿这样的皮靴,估计要到膝盖了吧。不过,这样的搭配对于身材的考验也非常严格,腿不够细长、不够笔直的姑娘来说,还是比较难驾驭的,一部小型就成时尚灾难呀。

37岁AA与38岁吉娘娘撞搭配,同穿穿牛仔裤+靴子凹长腿,大家觉得哪位超模赢了?反正小编是看花了眼睛,难分上下。虽然时尚品味很重要,但身材管理同样重要哟,身材出众的人即使穿搭普通,也能美得出众哟。