颖儿晒滑雪美照,调皮称:下雪天滑雪,滑倒不许哭

2月12日,颖儿发文称:“下雪天滑雪,滑倒不许哭~”,听起来语气颇为调皮。照片中,颖儿带着滑雪帽、滑雪镜,身穿滑雪服,可以说是全副武装。手里拿着滑雪板,对镜自拍,酷劲十足。

宽阔的滑雪场地,远处只有一个瘦瘦小小的人影,不知道是不是颖儿呢?

看到颖儿调皮发文,有网友打趣留言:“哭我就给你吹吹,就不痛啦我的颖儿”;还有贴心网友提醒颖儿滑雪要记得保持平衡;然而还有一些网友把焦点放在了颖儿的滑雪衣上,留言称颖儿穿的花里胡哨的滑雪衣,不得不说这届网友真是可爱。

说到颖儿,其实出道的时间不短了,也算是一个资深老演员了。相信很多人都看过颖儿出演的电视剧,但是很奇怪,颖儿一直就是不温不火的状态,可能就是差一个机遇吧。

不过,颖儿自从参加了《妻子的浪漫旅行》后,也算是让更多人认识了自己。在节目中,作为年纪最小的嘉宾,处处照顾其他的几位大姐姐,显得非常的成熟。

如今的颖儿,和付辛博组建了幸福的家庭,还有了一个可爱的女儿,可谓是事业感情双丰收,妥妥的人生赢家了,也祝福颖儿一家三口永远幸福下去。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】