蔡徐坤频频被黑后霸气回应:何必顺应,不惧流言

蔡徐坤自《偶像练习生》一节目出道后,人气飙升,迅速走红,俗话说人红是非多,走红后的蔡徐坤频频被爆出黑料,说他整容、很娘,组合舞蹈的编曲抄袭,新歌抄袭、代替谁谁上综艺、打篮球人设是骗人等等。

近日,某知名大V发布了一条消息,配文是:蔡徐坤的粉丝在胳膊上刻了一个“坤”字,而原因是因该粉丝觉得该博主黑了蔡徐坤,用“自残”来反击回应!该博主更是直呼:蔡徐坤的粉丝太可怕,简直是邪教啊,疯了疯了。此爆料一出瞬间引起网友们的热议,很多蔡徐坤的粉丝觉得这一爆料是在黑蔡徐坤。不管怎样,蔡徐坤被推到了风口浪尖上。

今天下午蔡徐坤在社交网站发文:何必顺应 ,不惧流言。疑似对那些黑子的反击,网友们看到也是纷纷留言力挺。

蔡徐坤还配上了一张照片,照片中蔡徐坤穿着清凉,走在上坡的大路上,回头看着镜头,表情十分的酷拽与不屑,通过这表情也让网友知道了正在事业上升期的蔡徐坤面对各种“黑料”的态度。

蔡徐坤还不忘比了一个兰花指的手势,尽显可爱幽默的一面。身在娱乐圈总是少不了各种是非和流言,面对这些蔡徐坤能有这样的心态,这让笔者不得不感概这个年轻人的内心还挺强大。

经常关注蔡徐坤的网友应该知道,出道走红后的蔡徐坤非常低调,一心只想着用实力说话,而且还热衷于公益。这样一个闪亮男孩,祝福他星途灿烂,未来更好。