LPL网友热议GRF:虽然实力确实很强,但还是赢不了RNG!

提起最近LCK最强的队伍,相信很多网友会想起GRF战队,作为目前LCK最强的队伍,GRF轻松战胜了SKT,并且一路连胜,正式宣布GRF在LCK已经几乎无敌,并且五个位置都是非常的强。

而GRF强的原因并不是选手,或许稍微了解GRF的网友都清楚,GRF并没有uzi或者是the shy的明星选手,但GRF和IG的训练赛能够五五开,就是因为GRF队员之间的配合更好,解说米勒评价这支GRF就是五个人一体在打游戏,而在这方面,GRF比RNG要更有优势,目前RNG刚刚更换了阵容。

提前目前LPL最优秀的选手,上单the shy,中单rookie,ad一定是uzi,但这几名选手都不在一个队伍,目前LPL能够和GRF五五开的队伍只有RNG了,但是阵容的改变以及uzi的休赛,都给RNG新赛季带来了挑战,值得庆祝的是,目前uzi已经返回RNG基地训练,如果问题不大,近期uzi就会上场。

那么大家是如何看待GRF赢不了RNG的呢?