Faker时隔多年上老号却被一个狠人虐了

★游戏马蹄铁原创

SKT T1 Faker重新连接

近日Faker在打排位的时候,由于在排队的过程中由于未能及时点进入而被匹配系统短暂禁止排位。无奈之下突然想起了自己的老账号,也就是名字是【SKT T1 Faker】的账号,也可以说是曾经Faker的大号。从S6开始Faker基本上就没再动过这个账号了,它的排位对战记录最早还要追溯到S5。Faker上老号也没有打排位,毕竟中间隔了3个赛季,恰好是无限火力时间,因此就直接用这个账号去玩了一把。只是万万没想到大魔王居然也有被虐的时候,而且还是被休闲路人。

Faker时隔多年登陆【SKT T1 Faker】

这账号估计都快发霉了

这是S2时候开始Faker接触LOL使用的第一个账号,在S3的时候启用了小号【Hide On bush】。Faker个人排位状态最巅峰的时候,曾经把两个号都打进过韩服一二位。从S6开始Faker只玩小号,老账号基本上就没用过了。只是隔一两年期间偶尔会有一些活动或者是类似今天这种小号暂时被禁的情况,才会拿出来玩。

Faker用这个老账号玩了一盘无限火力,使用的英雄是EZ,可惜最终以15-22-14输掉了。而对手有个剑魔相当凶狠!

让Faker感到惊叹的“一刀流剑魔”

这个剑魔出了3把无尽砍出29杀,是个狠人!

这局剑魔可以吹一年了,毕竟对手好歹也是现役荣誉最高的职业玩家,而这也是无限火力比较好玩的原因之一。也许在普通对线情况下很多人和职业选手有差距,但是这种乱斗中还是可以打得有来有回,相互比划比划的。而不知道这一局结束之后,Faker下一次再玩这个账号会是何年何月呢?

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力