口嗨一时爽,一直口嗨一直爽,G2队员编歌调侃FNC战队

来自LEC赛区了G2战队一直以来都备受全球各大赛区吃瓜群众的关注,而这一切的原因就是因为G2中单选手乃至其他选手的口嗨性格,不同于LPL赛区和LCK赛区,北美与欧洲赛区的选手更喜欢在网上与采访中发表一些"狂妄"的言论,而随着春季赛G2战队获得八连胜后,G2的选手更是放飞了自我,口嗨玩出了新花样开始编歌调侃了~

在LEC赛区的第四周比赛中G2战队对战FNC战队,状态火热的G2轻松就击败了FNC战队,而在赛后G2战队选手选择了唱歌庆祝这场胜利,玩嗨的G2队员还现场编歌口嗨FNC战队,图中就是G2的上单选手Wunder唱改编的歌曲嘲讽FNC战队选手,以下为歌词大意。

而这段视频则是由G2中单选手也就是大家熟悉的阿P上传到网上的,国外的网友更因为这段视频吵翻了天,有人认为在比赛结束后嘲讽对手还是这种编歌录制视频上传网上的操作属实是一种素质低下的表现,而另一些网友则选择支持G2并表示G2的风格一向如此,胜者为王如果不服那就来打败G2吧。

不知道大家如何看待G2队员的编歌口嗨呢?不管怎么说G2这支队员的风格确实一向如此,其中的中单选手阿P更是用行为表现出了口嗨一时爽,一直口嗨一直爽,看样子如果要让G2停止口嗨只能战胜他们让他们闭嘴了,不过目前看来LEC赛区恐怕还没有这样的战队,只能等待今年的MSI了~