小学生“奇葩”试卷,老师看后气笑了,明天给家长叫过来!

小学生“奇葩”试卷,老师看后气笑了,明天给家长叫过来!

现在的小学生真的非常的厉害,创造力强并且脑洞不是一般的大,小编我都忍不住钦佩这些厉害的小学生。老师看了也是直接夸赞是个“人才”,家长看了估计要气的吐血

《做一头猪》,这想法真的是让大家望而却步啊!看到孩子的作文内容之后,网友们也是能明白这个小学生为什么想做一头猪了,因为厌学心理太重,不喜欢学习,讨厌写作业。其实这种心理想法是不对的,家长应该多加注意了

这个孩子真的是奉行了不作死就不会死的宗旨,再次的将“小蛇精”这个称呼高了出来,并且还给出了自己并不知道这个外号到底是怎么来的,而老师在看了这个作文之后的评语更加的亮眼,老师是这样写的“算你狠”,之后是一个非常气愤的表情,我想这个作文之后你们全班最近应该都别想好过了

接着我们在看看这位学生的试卷,真是不明白为什么不动点脑筋在知识方面,搞这么多的小动作是要干啥呢?老师能够活多少岁,这是你能做的了得主吗?真是太幼稚了!

从字迹和内容上来看,可以肯定这个同学一定是非常的调皮,完全是凑字数。从态度上来说,应该严重的批评一下,但是从内容上来说确实也挑不出毛病。左右为难的莹莹老师只好不发表意见,只将所有的称呼都标识出来。

这张试卷直接就是一年级课本上的知识,但是这样的题要是也能出错的话,老师表示真实教不了你了,赶紧把家长叫来领你回家去吧。