倪萍上节目谈儿子辛酸往事,曾为治疗眼疾倾家荡产

近日,在最新一期综艺节目《王牌对王牌》的预告中,倪萍作为嘉宾参与了节目的录制,在节目中倪萍也透露了关于儿子眼疾的事,在这个讲述的过程也是让她想起往事,心情激动流下眼泪,让在场的其他嘉宾及观众也是非常感动,随后倪萍也表示当时自己不愿意把悲伤带给观众,所以一直以笑脸示人,让大家既心酸又感慨母爱的伟大。

虽然如今倪萍的儿子虎子看起来非常地帅气和强壮,不过在小时候,倪萍可是为他操碎了心。在1997年倪萍与王文澜结婚并产下了儿子虎子,本来是一件非常开心的事情,但是没想到在儿子出生11个月后发现他患上了先天性白内障。

更让倪萍没有想到的是,虎子的眼疾发现得太晚,错过了最佳治疗时机,如今治疗康复的几率也减少了很多。这也让倪萍陷入了崩溃,不过随后她决定即使自己倾家荡产也要把虎子的眼疾给治好,如果国内没得治的话那就去美国治。

于是倪萍带着刚出生不久的儿子独自一人去到了美国,治疗的费用花销是非常大的,倪萍为了省钱选择坐飞机的时候坐经济舱,只要有工作就跑回国内,之后再坐十几个小时的飞机再到美国,可想而知这对于一位女人来说是非常辛苦的。

幸好虎子的眼睛在母亲的精心照料下和医生的医治下终于得到了康复,如今的虎子已经变成了一位19岁的翩翩少年,戴着一副眼镜非常的斯文帅气。而倪萍在儿子康复后回国工作,近几年事业也得到了非常好的发展。

如今说起这一段往事,虽然倪萍看似云淡风轻,但是其实了解过的人都知道这其中包含着她多少的汗水与泪水,也让我们不得不感慨母爱的伟大。最后也希望虎子能健康成长,也期待倪萍继续为我们带来精彩的主持。