袁咏仪晒张智霖“佛系滑雪”照,热心回复网友留言竟被骗了

2月12日,靓靓袁咏仪晒出了老公张智霖滑雪的视频,还调侃是“佛系滑雪”:“当所有人都在雪山飞驰时,张先生的佛系滑雪,实在是雪地上的优雅(没有用慢镜拍的)”。

可以看出张智霖确实是相当佛系啊,滑的速度很慢,十分小心翼翼。

要不是周围有其他人滑雪可以对比,真以为是慢镜头呢。

不好网友也纷纷评论调侃,靓靓也非常接地气的在回复网友,虽然是吐槽,不过怎么觉得靓靓是在暗搓搓秀恩爱呢。

其中一个网友的评论就很引人注意了,仔细看这是一个卖减肥药的号,而且一般这种都是卖的假药,简言之就是骗子,像这种花式评论博眼球的套路,经常在网上冲浪的人一看就能识破。

看来靓靓是很少网上冲浪,所以不懂这些骗子的伎俩,其实还有不少明星也是这么呆萌可爱被骗了的,比如之前的潘粤明,某网友评论要去做“头部结缔组织群体切割术”,说到底就是剪头发,潘老师太“天真”啦!

黄宗泽也中了这个“头部结缔组织群体切割术”的套路,只能说这个词看起来似乎就是很专业的样子。

最可爱的就是五月天的阿信啦,要知道现在各种卖减肥药都是花式评论吸引大家眼球,比如从150+瘦到90斤这种噱头,阿信就“傻乎乎”的翻拍了这名网友,还贴心的回复:“好男孩会爱你就算你150”,一本正经的安慰也是很有趣了。

只能说现在的各种卖药、各种骗回复的号真是层出不穷,像这种不经常网上冲浪的明星就很容易被骗了,真是让那些认真评论却没被翻拍的粉丝们很心焦啊!