何超蕸现身医院探望賭王,满脸笑容透露父亲情况很好

在2月8日晚上,香港赌王惊传病倒,紧急送往医院治疗。何家四房子女急匆匆赶来医院探望,三太和四太更是轮流在医院通宵守候陪伴赌王。

日前,赌王大女儿首度现身医院,否认赌王病危,只说是父亲年纪大了,需要身体检查和药物调整。2月12日,港媒在医院门口采访到了来看望老爸的何超蕸。

何超蕸十分低调,穿着简单却又不失华贵的外套,戴着口罩,身边有保安相护。从何超蕸轻松的神态、满脸的笑意,不难看出赌王的身体是没有大碍的。

记者询问赌王身体如何,何超蕸满面笑容的回答:“ok,还好。”被问及赌王有什么话要告诉大家, 何超蕸则说:“叫你们不要这么辛苦”,向媒体转达了赌王的关怀。

赌王进医院的消息一出,外界立马传出“赌王病危”的谣言,闹得风风雨雨。但实际上,何家人对外反复澄清,说明赌王身体没有大碍。

日前,二房儿子何猷龙带着妻女上街购物,一家三口满脸笑意,没有一点愁容,可见“赌王病危”一事不过是空穴来风。

赌王现在97岁了,上了年纪的人有点小伤痛是在所难免的,这次进医院也许只是个小小的感冒发烧。相信有子女和几位太太的贴心照顾,老爷子一定能很快好起来的。