小学生“搞笑”作文,妈妈变得凶神恶煞,老师看到后估计要石化了

小学生“搞笑”作文,妈妈变得凶神恶煞,老师看到后估计要石化了

小学教育是学生的启蒙阶段,身为一名老师,在这一阶段我并不看重孩子的学习成绩,反而更关注学生的综合素质的培养,现在的孩子接触的多了,想法也是千奇百怪,作业和考试都不认真对待了,写出来的东西真的是能让人笑掉大牙。

这位同学不仅数学学得好,音乐天分也不错,还自己写了首曲子,你这么厉害你爸妈知道吗?

敢于实话实说型:200字的检查确实写不出来,也如实的告诉老师,只是,你这“老师您永远居住在2.6班学生的心理”是怎么想的?老师看到后估计要石化了。

这位学生认为自己长得很帅,所以他填写因为自己很帅,所以希望老师给自己100分。而这位老师也为他的说法而感到无奈,所以也是呵呵一笑的回答。

向我们描述了一个妈妈变成凶神恶煞的“臭婆娘”,每天放学回到家便会拿着尺子比自己写作业,只要一出错就会打手掌心。最后还不忘吐槽一句“真是倒了八辈子霉了”。这要让你的妈妈看到不知道会不会变得更加“凶神恶煞”