赌王住院最新近况曝光,二房女儿为他传话:驻留记者不要那么辛苦

大年初四到现在,澳门赌王住何鸿燊院的事情可谓香港全城都在关注,毕竟传出是住进了ICU(深切治疗部),又有4房姨太和儿女轮流过来医院探访、照顾,这吸引了不少的港娱记者,连日来都在医院门口留守,有什么消息立马报道出来,大致知道何鸿燊现时的身体近况好了很多。

就在今天中午的时候,二房姨太的女儿何超蕸来到医院这边,据透露差不多在里面逗留了俩小时左右,才走出医院坐车离开。离开时,记者马上奔了上去询问,第一时间当然是问赌王何鸿燊的最新身体情况,她一边走一边回应说:OK,挺好的。

还问到了赌王是否有什么说话要告诉各位的?上车前,何超蕸脱下口罩,非常有礼貌地就跟记者说:“叫你哋唔好咁辛苦”(就是希望驻留在医院门口的记者们,不要那么辛苦啊),随后就坐车离开了。

在前天的时候,何超蕸也来过了。

当天下午2点多的时候,因为是大年初六,她来到医院门口就即时拿出一大叠的红包,在记者来到面前包围的时候,她就一个个地派,还说:想大家开开心心,如今已经52岁的她,是一脸饱经岁月的痕迹,在赌王家族中,她算是最低调的一位了。

说到赌王的二房,其实在家族是最风光的!

二房姨太蓝琼缨,是仅此于原配,何鸿燊最疼爱的一位妻子。蓝琼缨先后为他生了1男4女,到了今时今日,很年轻就跟何鸿燊打拼江山的二女儿何超凤,现在是家族的主席,也就是何鸿燊的接班人。

大女儿何超琼,她是家族公司中的董事之一,在2013年被评为香港女首富,有“赌后”、“濠江才女”之称,如今家族由何超琼和何超凤联手,在家族的话事权可以说是举足轻重的。而一向低调的何超蕸,相对大姐、二姐就低调很多,似乎不怎么留恋于家族权力的竞争。

前天,何超琼首度在医院门口现身,公开透露赌王病况:没什么,他(爸爸)本来就住在这边,并表示只是循例的身体检查,传言的病况越来越严重都是子虚乌有的。特别霸气地说:“「你哋传(记者),冇人传,冇必要有传言。」”