玩家自制《生化危机2:重制版》的经典UI游戏模组

卡普空旗下《生化危机2:重制版》是1998年经典游戏《生化危机2》的重构之作。不少玩家在体验了游戏之后纷纷试图“复古”,去寻找一下当年的感觉,于是有玩家们自制了第一人生视角以及经典版固定视角游戏 Mod 。最近又有玩家从UI入手,自制了 PC 版《生化危机2:重制版》的经典 UI Mod ,让玩家们再次体验当年的感动!

这个经典 UI Mod 可以把游戏的主画面标题字型改成1998 版本的全红色设计,游戏存档读取画面也会变成1998 年版的 Leon 与 Claire 头像,结算画面的头像也会更改。而说到经典 UI 当然不能漏掉蓝色底的物品栏界面,这个经典 UI Mod 也会将物品栏改成经典版,生命值计也会变成经典风格。

博士觉得这个“Classic UI”Mod,再加上经典版视角 Mod 配合官方出品的1998 版造型,完全就可以百分百重现出当年的《生化危机2》了嘛!