《斩服少女:异布》二刀流版鬼龙院皐月/缠流子介绍!

Arc System Works今天公开了《斩服少女:异布(Kill la Kill the Game:IF)》的角色情报。这次为我们带来的是此前宣布将加入游戏的“鬼龙院皐月(二刀流)”和“缠流子(二刀流)”两位的角色特性和部分技能的介绍。一起来了解一下吧!

鬼龙院皐月(二刀流)

鬼龙院皐月的另一个版本角色,有着操纵“长刀的缚斩·蛟龙”和“短刀的缚斩·饿虎”的二刀流风格。

虽然没有了通常的皐月的优点,取而代之的是快速放出连招的爽快感,同时还加入了原作动画被鲜血缠绕时的姿态。

缠流子(二刀流)

缠流子的另一个版本角色,使用从缝隙中取回的剪刀,可以活用二刀流,攻击的范围更广。

是远近距离都能够使用的灵活角色,同时因此速度稍微有所下降,所以在对战中的表现与通常的流子相比有很大的变化。

《斩服少女:异布》讲述了少女缠流子来到以武力和恐怖支配的本能字学园为寻父亲仇敌,与众多角色展开战斗的故事。在本作中战场上的移动方式非常丰富,包括冲刺、防御和远距离进攻等等,按键操作也是非常简单,玩家很容易就能上手。

《斩服少女:异布》将于2019年推出,登陆PC和PS4平台。