登陆上海滩?伊哈洛到达虹桥机场 申花青训总监亲自接机

北京时间2月12日下午,尼日利亚前锋伊哈洛和经纪人抵达上海虹桥机场,上海申花的青训总监严翔负责迎接。据《足球报》的官方微博透露:伊哈洛的转会仍未完成,其经纪人将与上海申花进行深入的协商和沟通。

现年29岁的奥迪恩·伊哈洛于2017年1月加盟长春亚泰,当时,他的转会费高达2000万英镑。在过去的两个赛季中,伊哈洛分别打进15球和21球,其表现,完全对得起俱乐部为他支付的转会费和高额薪水。可谁也没有想到的是:亚泰在上赛季降级,原本希望在长春效力多年的伊哈洛,也有了新的打算。

上赛季结束后,伊哈洛与多家欧洲俱乐部产生绯闻,可面对亚泰的要价,这些球队都望而却步。只有申花等少数的中超球队,愿意满足亚泰的转会费要求。在此之前,伊哈洛曾随队在云南红塔基地进行冬训,而在球队奔赴泰国之前,他选择从北京直飞上海。

2月12日下午,伊哈洛和经纪人抵达上海虹桥机场,上海申花的青训总监严翔负责迎接。据《足球报》的官方微博透露:伊哈洛的转会仍未完成,其经纪人将与上海申花进行深入的协商和沟通。一旦转会完成,伊哈洛将顶替离队的登巴巴,出任申花的主力中锋。