王俊凯遭遇大型双标现场:发红包时是大人,做饭时是小孩

去年辛苦的一年的王俊凯却几乎没有听过有什么休息的时间,甚至今年大年三十都还在春晚的舞台上为大家表演节目,一年与父母也是聚少离多的。好在去年拍摄电影《749局》时主要是在重庆拍摄,虽然作为主演在剧组的时间很长,不过也得以有了一些闲暇的时间回到重庆家中,参加完春晚之后小凯也飞回了重庆与家人过年。

和家人一起没待两天,初四王俊凯就飞往北京,继续拍摄电影,真的很辛苦,作为明星,也不能像其他学生一样,在家里享受父母的照顾,而是早早的为一家人撑起一片天了。2月11日上班族们已经投入了工作中,王俊凯也参加了自己代言的某品牌的活动。主办方为小凯准备了百米玫瑰花路,期许品牌代言人能一直“走花路”,这样的创意真的很贴心。

在后台接受记者采访时,王俊凯也与记者们分享了今年在家里和家人的相处时光。大家都知道王俊凯和家人关系很好,小凯特别喜欢自己的表哥,今年过年也有和表哥表嫂一起在电影院被偶遇观看了《疯狂的外星人》。而接受采访时记者有问王俊凯今年过年有没有什么深刻的事情。王俊凯却表示今年过年给小孩子们发红包了。

大家都知道王俊凯才十九岁,还在读大二,这个年龄明明是还在接受红包的阶段,怎么就开始发红包了呢?所以记者反问王俊凯今年有没有收到压岁红包呢?小凯委委屈屈的答道:“没有。”粉丝们却也心疼了,表示王俊凯变成了小可怜,太委屈了,那么早就成为了大人,十九岁就要发红包出去了。

没想到小凯的家人有双标的套路,在发红包时小凯就是大人,而关于做年夜饭,小凯又成了小孩子。记者有问王俊凯今年的年夜饭是妈妈做的还是谁做的?这时候王俊凯表示:以前都是奶奶做,今年是大姑做的。大家都知道王俊凯在《中餐厅2》中展现了非凡的厨艺,会做很多菜,色香味俱全,小凯做的菜都被客人以及前辈苏有朋、赵薇等高度评价的。

想来记者也知道小凯的厨艺不一般,所以有问到今年年夜饭王俊凯自己有没有尝试做菜,这时候小凯表示:“没有,小孩都不让做。”看来王俊凯确实被家里人套路了,发红包时小凯成了大人,还收不到红包,做菜时小凯在家人眼里又成了小孩子,不让做饭了。

王俊凯遭家人双标套路?过年要给小孩发压岁钱,做饭时却成了小孩。粉丝们表示:都是大人们的套路,你什么时候是小孩儿,大人说了算。确实啊,王俊凯作为国民偶像组合TFBOYS的队长,每年的收入想来是很高的,回家的时候给亲戚家的小孩发点红包也是无可厚非的。不过辛苦了一年,年夜饭再叫小凯做,就有点说不过去了,小凯毕竟还是小孩子嘛。不过王俊凯的内心可能是:为啥发红包的时候我永远都是大人?