SKT出来的都是狠人?老将Impact扬言新赛季要18连胜

在2月11日的比赛结束后,北美LCS春季常规赛的走势,也是慢慢呈现出来了。在过去三周的比赛结束后,只有TL战队以6-0的战绩排名第一,全胜战绩傲视群雄。而第二名的C9战队,也不过是4-2战绩,而且他们之前惨败于TL战队,很难成为TL战队的竞争对手。

在第三周的比赛结束后,我们熟悉的TL战队上单选手Imapct接受了采访,他在采访中豪气地表示,TL战队目前的状态非常好,他们渴望在今年LCS春季赛中,创造18-0的战绩。在过去几年的北美LCS联赛中,从来没有队伍以全胜战绩进入到季后赛中,因此,TL战队这个赛季可以说是自信到了极点,自然是引起了人们的热烈讨论。

而对于TL战队自信满满的发言,LCS解说兼主持人Dash,则是在推特上称赞了TL战队确实打得不错。而TL战队官方推特则是表示,如果他们真的取得本赛季不败战绩,Dash是否要作出一些相应的回报,比如将自己的头发染成TL战队的蓝白配色。Dash是英雄联盟西方电竞圈非常有名的人,这就差不多相当于娃娃米勒将自己的头发染成LPL队伍配色了。

这种事情,自然是引来了一大堆吃瓜群众的围观,而且大家也是怂恿Dash接受这个赌局。而Dash本人则是表示,虽然他认为TL战队很强,但也不至于强到在本赛季一场不败,所以他最终和还是接受了赌局。而拳头游戏官方,则是作为了这次赌局的见证者。这件事情,在本周,也是成为了英雄联盟论坛的热点话题。

如果TL战队真的在LCS春季赛中保持不败战绩,那么Dash就要将自己的头发染成TL战队的配色。相反,如果TL战队未能取得全胜战绩,那么,TL战队的老板Steve就要接受自己的专访。目前,Steve和Dash都已经同意了这个赌局,而Dash也是聪明地为自己留下了后路,他表示到时候染发的必须是专业人士,看起来他也害怕TL战队的队员来帮自己染发了。

由于北美LCS联赛今年开赛比较迟,在2月11日刚打完第三周的比赛,而常规赛还剩下六周的比赛,也就是12场BO1赛事了。虽然TL战队目前的战绩相当不错,大师兄下路打爆一切,但版本是不断改动的,TL战队能否在之后的几周中,继续维持目前的战绩,顺利赢下这个赌局呢,也是让大家非常期待。毕竟,自从2013年至今,北美还没有出现过一支绝对统治地位的队伍。

报道国内外第一手游戏资讯 关注我吧!