伽罗自曝无限破甲流!伤害太高,韩信不够打,程咬金扛不住

在王者荣耀中出的这个英雄伽罗,增加了一个远距离输出功能,而且这个远距离攻击是普通攻击,所以这也就是这个英雄的变态之处,而且他的远距离攻击还具有很大的伤害,所以这也就是在排位中最讨厌看见的英雄之一。

伽罗这个英雄确实是非常好用的,因为有句话说的好,敌人有多讨厌见到你,队友就有多喜欢看见你,这就是体现了伽罗的超级攻击,对于所有人来说都是噩梦般的存在。

那么接下来就给大家说一下这个魔鬼般存在的技能吧,首先就是伽罗最变态得一技能远距离攻击了,因为一技能可以使伽罗在近距离和远距离之间随意切换,这个一技能是非常变态的,对于一技能的远距离攻击在命中敌人之后,会造成攻击减速效果,并且还会造成额外的法术攻击效果,这样对于射手来说,都是非常有利的重要作用。然后二技能会射出一支箭,并且会造成两次攻击,对途中的人都造成额外的伤害。接下来就是大招,他的大招会形成一个圈,然后在这个圈内的队友,都可以提高暴击率和射速,这对对手来说是非常致命的伤害,并且这个圈在形成和消失时还会造成伤害,所以说是有点无敌的存在。

下面就说一下伽罗在使用时的一些小技巧吧,首先这个英雄特别的容易操作,就是看普通攻击和位移了,只要位移效果做好了,那么对于他来说攻击都是很容易的。那么伽罗初期首选一技能,因为一技能可以操作超远距离攻击,这样的话在下路配备辅助的操作话,就算是对方英雄在塔下,伽罗也是可以攻击到的,所以一般敌方英雄都不会藏在塔下的,所以前期基本上会压制住和他一条路的英雄。在后期的时候,伽罗完全可以作为远程输出英雄,这里的远程输出不同于其他的射手,伽罗的远程输出是其他的英雄打不到的距离下输出的,所以占有了非常大的优势,并且他还具有非常大的法术攻击伤害,并且很容易秒杀掉对方。

接下来就给大家说一下这个伽罗的出装方式,毕竟好的攻击力肯定需要好的出装方式,首先一上来第一件是攻速鞋(这个主要是可以弥补伽罗射速慢的一个缺点),然后接者出一个闪电匕首(主要是可以增强伽罗的一技能,使其附带更多的法术攻击),接下来再出一个纯净苍穹(这个主要是为了防止伽罗被秒杀的情况,因为伽罗是基本上没有位移的,所以要带很多的减伤效果),然后再出一个无尽战刃(主要是用来大幅度增强暴击率的,这样就可以增强一技能所带的附加效果,所以威力会更大),然后再出一个碎星锤(他主要是可以提高物理穿透,然后就可以使技能打在敌人身上更加疼),最后一件出一个破军(这个可以大幅度的增加物理攻击,再搭配碎星锤这样的话威力就会成倍的提高,伤害会是非常大的),这样的话搭配起来,在后期只能完全是无敌的存在,因为敌方更本就打不到你,所以你可以尽情的输出。

以上是我自己玩伽罗时所总结的经验,如果大家觉得有什么不足的,欢迎大家来指出。