赵雅芝与亲友聚餐喜气洋洋,儿子英俊帅气乖巧站身后

2月12日,赵雅芝在微博晒出一组照片,配文:“共聚初七开年饭。”照片中,赵雅芝与亲友齐聚一堂,身穿红衣的她看上去喜气洋洋,把她的气色衬托的非常的好,状态极佳。除了跟家人一起合照之外,赵雅芝更与《女黑侠木兰花》的好友杨盼盼,汪明荃罗家英夫妇等同框,气氛非常融洽。

从照片中可以看到赵雅芝的皮肤状态依然好,消瘦的身材也为她增色不少,完全看不出已经是一位64岁的人了,优雅知性气质依旧,经过时光的流逝更为她增添了几分韵味。赵雅芝的老公黄锦燊也是依旧帅气绅士,穿着黑色毛衣站在赵雅芝身后,温馨有爱。

在赵雅芝晒出的照中,她的儿子也入镜,这也是非常难得的,因为赵雅芝虽然经常会晒出自己与老公的合照,但是基本上不会晒儿子的照片。照片中可以看见儿子已经长高了许多,并且遗传了爸妈的好基因,长得英俊帅气。

除此之外,汪明荃也同样参加了此次的聚会,不过与赵雅芝相比,汪明荃的皮肤状态就没有那么好,如今的她虽然依旧精神十足,但是明显的看出皮肤已经松弛。而赵雅芝的皮肤不仅没有松弛,并且还非常的紧致,也是非常令人羡慕。