宋仲基与宋慧乔情变离婚?乔妹换头像删大量照片引猜测

要说娱乐圈,特别是韩娱圈的夫妇最为著名的莫过于宋仲基宋慧乔这对“双宋夫妇”,当初在结婚的时候连汪峰都出动无人机去拍摄其婚礼盛况,这一对儿真可谓是天造地设,而且婚后时不时的就撒狗粮,也是甜坏了一堆“CP粉”,然而今天,却有人在社交平台怀疑“双宋分手”这是怎么回事呢?

原来,某著名爆料人“1X”今日上午写出了一则疑似“分手”的爆料,其中动态所写下的元素有“韩国国旗、情侣(夫妇)、太阳、心裂(分手)”,可想而知这些元素标记是妥妥的将人往“双宋夫妇”身上引导啊!

评论区中立刻有不少人开始解读这四个符号,有人说是“太阳的后裔,分手了”,也有人表示不信,说是“双宋怎么可能离婚”,当然也有人脑洞大开竟然扯到了鹿晗和关晓彤身上……

但是随之而来,有粉丝仔细看了宋慧乔的INS,称宋慧乔的INS更新的时候“持续性的”删除了好多的贴文和照片,截止到该粉丝截图的时候,宋慧乔的INS就剩下70篇贴文了。

而宋慧乔之前的INS贴文有264篇之多,并且其头像也是自己。

对此,我们翻山越岭的再去看了宋慧乔的INS,毕竟韩圈的很多明星都会很注意管理自己的这个社交平台,发现截止到发文时宋慧乔的INS上就剩下63篇贴文了,而且头像还换成了一个“太阳?”

面对宋慧乔在社交平台上的举动,很多网友纷纷表示不淡定,都称如果是“双宋”的话,俺么未免“太快了吧”,“才结婚多久啊,有点假……”而有的网友更是反驳“结婚照还留着呢……”

我们再看看宋慧乔童鞋留下的这63篇贴文,发现确实很多之前与宋仲基秀恩爱的照片都删掉了,但是与宋仲基的结婚照还留着。

除此之外,宋慧乔的INS上就剩下一张与宋仲基的合影了。

我们再看看宋仲基的社交平台,发现宋仲基的平台上十分正常,而且动态当中还有着自己结婚时候的小视频片段,并没有什么异常。

与此同时,媒体也不甘示弱“宋慧乔被曝与宋仲基情变离婚,乔妹删照片”这样的标题都出来了,但是乔妹的平台上确实还留着《太阳的后裔》的宣传照以及结婚照,因此这个猜测,应该大概率上还是“谣言”吧。

但愿确实是谣言,毕竟结婚照还在!