官方爆料新皮肤,大话西游系列将上新!摩达有望成唐僧?

马上就要到一年一度的情人节,王者荣耀今年也按照惯例,将上线新的情人节皮肤。不出大家所料,今年的情人节皮肤还是由猴子和露娜这一对情侣获得。在至尊宝和紫霞仙子的基础上,新增了一生所爱系列皮肤。

通过官方的爆料,这两款皮肤非常具有情人节特色,大红的配色也非常适合新春的背景。虽然村长是只单身狗,但丝毫不妨碍颜控的我收藏这两款皮肤。不过令大家没想到的是,在这两款皮肤之后,官方还打算继续推出大话西游系列皮肤,并且开启了投票活动。

在这次的投票中,我们可以看到几个非常熟悉的名字。其中获得投票数最多的不是白晶晶,也不是猪八戒,而是令人意外的唐僧。高达76%的投票,也让他成为皮肤最有力的竞争者。不过此次投票也迎来了玩家的好奇,在排除掉猪八戒之后,上面三款皮肤的拥有着到底是谁?

有人觉得唐僧应该会给达摩,毕竟同样是僧人。但也有玩家认为不会给达摩,而是会给法师英雄。毕竟唐僧标志性的法杖,在王者荣耀当中法师的定位最适合。不过白晶晶和春十三娘村长就没有一点头绪,感觉很多女英雄都可以获得,又感觉和这来听歌角色扯不上关系。不知道小伙伴们对这件事有什么看法呢?一起来说说吧!