RYU被faker秀原来是太自信,网友评价:换谁来都自信!

众所周知,在S3的OGN年代,RYU已经是成名已久的中单选手,而faker只是初出茅庐的小新人,双方在那一年的夏季决赛相遇,只要赢下那场比赛,RYU就能名正言顺的成为OGN第一中单,然而事情的发展往往没有那么简单,开始前两局,RYU与当时的KT队友们非常轻松的拿下,导致第三局开始后,有些自大,结果被SKT连续扳回两局,比赛来到了决胜局,当时OGN有个规则,第五局的比赛,以类似于匹配的盲选进行阵容选择,也就是说,双方有概率会选择到同样的英雄进行对线,此时,命运的齿轮开始转动,faker与RYU同时选择了影流之主-劫!

说实话,由于被连续追回两局,KT的队员们与RYU明显心态有些崩溃,决胜局打得非常乱,全队陷入大劣势,足足有一万的经济差,在当时那个版本是很难翻盘的,而当SKT的队员们持续推进,faker一个人残血在中路推塔,RYU看到以后,疯狂的冲了过去,两个忍者相互释放全部技能,刀光剑影之后,阵亡的人竟是满血的RYU,此后,SKT拿下胜利,faker成为了第一中单,而RYU则落魄的离开OGN,远赴欧洲,双劫大战这一镜头,自然成为了经典中的经典,几乎每一年,我们都会在各大集锦上看到,不得不心疼RYU,所谓的一失足成千古恨在RYU这里展现的明明白白!

而近日,RYU的前队友insec在直播的时候,被问到为什么当年双劫大战他所使用的慎不给RYU大招,insec非常激动的回答道,是RYU说他一定能赢,说他肯定能行,所以才没有给大招。并且insec还一直看着RYU与faker的操作,直到被秀的前一刻,才离开切回自己的画面。

不得不说,insec真是错过了亲眼见证世界级操作对决的机会,同时我们也终于了解到,原来当年是RYU太过于自信,才会被faker秀的那么惨,不过,网友们一致认为,当时那种情况,faker那种血量,换谁来都会如此自信,如果连这一点自信都没有,真的别玩游戏了,确实,小编也认为,当时全世界估计除了faker,真的没有人能够想象到他能够反杀RYU,也就这就是神吧,faker,一个为了英雄联盟而诞生的男人!

事到如今,我们除了再一次心疼RYU也没有了别的选择,毕竟RYU已经退役,正式转型成为了教练,从今往后,他再也没法在赛场上复仇大魔王faker了,并且,双劫大战恐怕也会永远的流传下去,毕竟这么多年了,还是没有出现能够超越这一镜头的操作!