LOL铁男重做,世界第一铁男玩家被拳头邀请参与重做和测试

说到英雄联盟,说到LOL大家应该对里面印象最深的就是形态各异的英雄了,这些英雄都有自己的特点,但是这些英雄并不是所有人都强势,有的英雄在这个版本很强势,可能下个版本就变得很弱,这些都是很难说的。

如果问大家,峡谷里面唯一一个没有任何控制技能的英雄是谁?可能大家都不知道吧,这个英雄就是铁男莫德凯撒,铁男在这个版本非常不吃香,因此拳头准备重做这只英雄,而这次重做拳头也是做了万全的准备,世界第一铁男玩家MaliciousMetal正式被拳头邀请参与铁男的重做和测试。很多网友就表示这就是一个英雄玩到极致的福利。

为什么会请MaliciousMetal呢?因为MaliciousMetal从S9开赛以来用铁男已经打到了钻石的段位,因此被称为北美最强的铁男玩家。MaliciousMetal也在推特上面表示自己受到了拳头的邀请,去到洛杉矶的总部参加铁男的重做和测试。

很多人会表示钻石就最强铁男了?其实大家可以去试试,试后你就会发现铁男这只英雄想打上钻石有多不容易。

因为保密协议,现在还没有透露太多的修改内容,他们表示会保留铁男原有的核心理念。

你们对这次铁男的重做有什么想法吗?