穿上江疏影的斩男色 情人节做一枚“巧克力”女孩稳赢

一年一度的情人节就要来了,姑娘们准备好出门的“装备”了吗?YOKA小姐姐觉得今年一定要穿得不一样!什么芭比粉、纯情蓝都不要,只想做一枚撩人的“巧克力女孩”,今年情人节约会穿搭攻略马上奉上!

明星潮人争当“巧克力女孩”

江疏影(图片来源:江疏影微博)

江疏影这条巧克力颜色的休闲裤也可以get起来哦~和毛衣搭配起来有种冬季的慵懒感,非常舒适!

江疏影(图片来源:东方IC)

说起毛衣呀,江疏影小姐姐也有巧克力色系的哦,这件宽松的巧克力色系毛衣也是很百搭的,颜色也非常显瘦,作为大衣的内搭再合适不过了。

马思纯(图片来源:东方IC)

马思纯叠穿拉链卫衣的小外套也是整身儿造型的点睛之笔,在颜色上与蓝色内搭形成了对比,视觉效果做的很足!牛仔服一样的款式彰显青春活力。

宋妍霏(图片来源:东方IC)

宋妍霏这件巧克力色系牛仔外套很BF风哟~喜欢oversize的女孩、喜欢童趣印花的姑娘可以入手这一件了,冬季当内搭,春天当做薄外套都特别时髦有型。

周迅(图片来源:东方IC)

周迅这条巧克力颜色的短裙搭配得正好,深色能显瘦,款式也能更好修饰腿型。

巧克力色系在情人节穿不仅撩人还很时髦呢,不需要整身的巧克力色,一件大衣或者一条小裙子就足以让你在情人节当天抢尽风头!

巧克力色大衣

Olivia Culpo(图片来源:东方IC)

在冬季还是要注意保暖的,过膝大衣还不需要压箱底,那么穿什么颜色的大衣呢?呐~Olivia Culpo身穿的这件Fendi毛绒过膝大衣在这个冬天就特别火,不仅保暖还很潮,搭配同色系长靴,一点也不浮夸!

Gigi Hadid(图片来源:东方IC)

Gigi Hadid 的这件大衣非常中性风,小小的垫肩帅气十足,过膝的长度走路起来都很拉风呢,气场十足!

超模 Aymeline Valade(图片来源:东方IC)

超模 Aymeline Valade 将自己穿成了“泰迪熊”?这样的保暖程度在情人节出去玩也不怕冷啦,软软的质感非常舒适,就让男友来熊抱你吧~

潮人街拍(图片来源:东方IC)

时尚达人这件Prada大衣的颜色看着就很沉稳,如果你是一位比较酷酷的女友,那么你可以穿这件大衣搭配马丁靴,霸气十足。

潮人街拍(图片来源:东方IC)

这件大衣的颜色是比较浅的,看上去会更加温和一点,内搭白色衬衫和长裤,两种颜色组合起来在视觉上很清爽。

Kaia Gerber(图片来源:东方IC)

颜色深一点的巧克力色系大衣会更加好搭配一点哦,因为穿的是蓝色牛仔裤和带有红色装饰的运动鞋,大衣正好用深色压住了这一波撞色。

巧克力色短夹克

潮人街拍(图片来源:东方IC)

短夹克比过膝夹克看起来更加活泼俏皮,皮毛拼接的巧克力色短夹克给人一种街头感,内搭一件帅气的人像T恤,帅气加分!

潮人街拍(图片来源:东方IC)

这一身造型中的单品颜色结合起来很整体,短夹克的颜色和堆堆袜的颜色相呼应,演绎时髦的英伦风。

潮人街拍(图片来源:东方IC)

宽松的男友风是现在很多女性所喜爱的,宽宽大大的非常随性舒适,偶尔还会比男生更加帅气呢!

情人节马上就要到了,除了千篇一律的甜蜜粉色,你可以穿一身巧克力色系的约会装hold住全场!