刘亦菲买答辩学霸热搜踩压翟天临?助理发声揭露真相

近日,演员翟天临在北京电影学院读博士研究生时,发表的一篇论文涉嫌抄袭事件,引发非常大的热议。其实作为博士,是很了不起的一件事,但如果抄袭他人论文作假,就很可耻了。

目前为止翟天临论文到底算不算抄袭,北京电影学院还没有公布调查结果,吃光群众们等着调查结果吧。

要说翟天临论文抄袭事件发酵到现在,影响可是不小,对其自身和北京电影学院影响都很大。

今天早些时候,刘亦菲毕业论文答辩获得全班最高分视频曝光,视频中拿稿回答的刘亦菲,展现了学霸本质,对任何问题,都能对答如流。

不过在这个时间段,刘亦菲的毕业论文答辩视频曝光,很容易引起关注。很快这段答辩视频就登上热搜第一,网友纷纷夸赞刘亦菲长这么漂亮,还学习还非常好。不过随之而来的就是被质疑,这是买学霸热搜踩压翟天临。

不过刘亦菲真的买热搜踩压翟天临了吗?事实当然是没有。两个小时前,刘亦菲的助理在微博上发文:闲的 都不如去故宫看个雪景。

刘亦菲助理这句:闲的,都不如去故宫看个雪景。透露了刘亦菲没有买热搜,更没有踩压翟天临。

其实想想不难猜出刘亦菲这是被人利用了,因为现在全网都在深挖娱乐圈那些装学霸的艺人,这时间段艺人躲着学霸营销都来不及,怎么会去营销自己的学霸人设?所以刘亦菲这次是被人利用了,肯定是被对手故意买热搜带节奏抹黑。

网友对刘亦菲助理发声评论:“对,闲的,都去玩去吧。”“我去写论文去咯”“刘亦菲姐姐,根本没买热搜嘲讽某人”“晒刘亦菲自拍,嘻嘻”“就该起诉那些造谣者。”