9分盛赞《Apex英雄》 IGN称其比肩堡垒 吃鸡迷掐架网友

在2月5日发售并被大家称为拜年大作的《Apex英雄》最近成为了当下游戏圈中的热门话题!这款被很多熟知守望、堡垒以及PUBG的玩家看起来确实有些“不伦不类”,但是在更多的关于《Apex英雄》的想法中,玩家们是不吝惜表达自己想玩的意愿。作为一款大逃杀类型游戏,他和传统的该类游戏模式一样,需要在不断缩小的生存圈依靠自己寻找的武器和物资战斗。

但是在另一方面,它采用了守望的英雄射击模式,玩家选择的角色人物不都是简单划一规则角色,而是8个不同的英雄,并且都具有独特的能力。而在游戏媒体的报道中,《Apex英雄》在接下来的计划中,将会不断增加新英雄以及他们承诺将一直保持这个游戏是免费游戏。

在之前游戏测评网站IGN对其的评价中,IGN对其暂定8.5分。并且表示虽然游戏中很多元素不是原创,但玩起来效果很好、很不错。而在今天,IGN再次给予《Apex英雄》惊艳以及9.0分的评价,并且表示《Apex英雄》是团队模式的大逃杀游戏,无论是英雄、游戏机制以及玩家间的交流系统,都是十分酷。他们还认为《Apex英雄》 中,没有一个英雄让人觉得是多余或者是充满限制的。

而且游戏中的地图充满科幻元素,让人深陷其中!尽管风格上,充满着泰坦陨落系列和守望的特色,但是该游戏足以比肩堡垒的主导地位,并且一定程度上超越了守望先锋。

而另一则消失则是表明了《Apex英雄》玩家数一周突破2500万,不过很多网友认为这可能跟其免费有很大的关系。而在这个问题上,不少吃鸡迷也发表了自己的看法。他们认为守望和吃鸡以及堡垒当初一开始发售也有这么火,但是并非没个游戏都像吃鸡一样能够适应所有玩家。比如守望和堡垒,他们就没有在国内火起来,所以《Apex英雄》的一周数据包括IGN点评都是比较表象的东西,至于能不能“服水土”,则需要在后续中看玩家们的反应。

不过,对于这名玩家的发声,反对之音也有不少。他们认为堡垒和守望虽然在国内不火,但是在海外市场取得了比较耀眼的成绩,而结合两者特色的《Apex英雄》或许很有料。

不过,在大家看来,吃鸡迷玩家和Apex玩家的“掐架”恰好是证明了这个游戏具有无限的可能性,并且免费真的很招人喜欢。