尤文疯狂大手笔:豪砸2亿欧收购萨拉赫 C罗对交易点头

北京时间2月12日,来自英国《太阳报》的报道称,意甲豪门尤文图斯正在酝酿一笔疯狂的交易,斑马军团的目标是利物浦球星萨拉赫,为了完成交易,尤文计划斥资1.75亿英镑(约合2亿欧元),而C罗被认为在幕后推动了这样一笔世纪交易。

萨拉赫在本赛季的英超表现出色,他打入了17球,目前和阿圭罗并列是英超赛场的最佳射手。其实在2017年夏天离开罗马,来到利物浦后,萨拉赫的表现非常杰出,虽然他的转会费是区区3430万英镑,但是他在上个赛季帮助利物浦打入了45球,截止到目前,萨拉赫一共帮助利物浦轰入了64球。

萨拉赫的表现引起了尤文的关注,英媒透露,尤文渴望花费2亿欧元引进萨拉赫,如果交易成行,那么这将是足球历史上第二贵的交易,仅次于巴黎花费2.22亿欧元引进内马尔。

来自天空体育阿拉伯版的消息称,C罗支持尤文在今年夏天引进萨拉赫,而且对交易开了“绿灯”。英媒指出,显而易见的是,如果萨拉赫和C罗联手,那么他们的进攻组合将让全欧后卫感到颤抖。

不过利物浦肯定不情愿失去萨拉赫,克洛普会想方设法留下埃及球星,因此,尤文的交易还有很长的一段路要走。

如果萨拉赫加盟尤文的话,那么会直接导致迪巴拉走人,本赛季,阿根廷新星的机会不多,他成为了C罗加盟的牺牲品。