八一八新晋墙头屈楚萧,他到底值不值得粉?

上映仅八天的《流浪地球》票房已超过复联3在中国的票房成绩,跻身中国电影票房总榜前十了。随着电影的热映,里面的主演也被大家关注,尤其是饰演刘启的屈楚萧,浑身散发着年轻的荷尔蒙,全国姐妹都想上户口了。

屈楚萧拍《流浪地球》时才23岁,年纪轻轻就要挑大梁拍中国第一部真正的科幻电影,对于屈楚萧来说是有很大压力的。虽然观众看到成片后,对屈楚萧的演技褒贬不一,但不可否认的是,他的确演出了硬汉和少年混杂交织的角色形象。

《流浪地球》算是屈楚萧表演生涯的一个小高潮了,在此之前他演过最火的剧就是《如懿传》了,他是那个隐忍聪慧又痴情的五阿哥。

他还在网剧《我的朋友陈白露小姐》《媚者无疆》中饰演男一号,虽然是主角,但屈楚萧的长相还不是被主流认可的。

不过好在他是属于耐看的类型,不好说他丑,“丑帅”这个词更符合一些。

内双狭长的眼睛、高鼻梁,略厚的嘴唇,这种长相有男人的野性,直接点说就是“欲”!

有人拿他和刘亚仁、李鸿其,尹昉比较,发现都是这一个类型的。

屈楚萧的身材和这张脸也很对称,肌肉刚刚好,不柴也不腻。

还有迷人的腰窝,此刻裘裘已经成为尖叫鸡了。

有美好的肉体还不足以,关键还是看气质。

他可以是厌世的,还带着侵略性的一匹狼。

有时候又是那种混不吝,爱撩妹的坏小子。

虽然表情总是酷酷的不爱笑,但他不止有阴暗面,温柔起来又很阳光,像隔壁大哥哥一样。

英伦学院风也很适合他。

现在小哥哥留了长发,有点日系的感觉,但裘裘还是觉得清爽的短发更适合他。

静态的硬照看得差不多了,接下来裘裘要放大招了。超A的屈楚萧拍吻戏真的是一绝,观众看的时候会觉得代入感特别强。裘裘截图的时候真的是小心翼翼,怕同事看见以为是在看什么羞羞的事。

屈楚萧很善于拍这种强吻的戏,女主发脾气时面对突如其来的吻欲拒还迎,虽然梗很老套,但我们真吃这一套。

在浴缸里湿身冲着女主一坏笑,然后猛地把嘴巴精准地怼上去,手顺势一把搂过来,啊,是我想要的小狼狗!

还有更高能的。女主先是撩拨他,像小鸡啄食一样亲他的眼睛鼻子,然后屈楚萧饰演的男主受不了了,猛地扑倒了女主,啃了上去。

然后从女生的脖子一直往下亲,竟然还掀开了衣服亲里面,色气满满。

这样的吻技再加上糟糕的台词,那真是好嗨呦!女主和他一起出去旅游,走进住宿的房间后,屈楚萧不由分说扑倒女主,女生娇羞地说自己已经安排好旅游行程了,屈楚萧贴近了坏笑着说:“先按我的行程来,再按你的来。”然后就……

真的是要裘裘的老命了!亲亲,这边建议您吻戏拍得这么好就多拍一点哦。

有才的网友们也对屈楚萧的气质做出了形容,yy出了很多场景。

“搞屈”真的是一场解放运动。

作为舔狗,其实到这一步就可以了,但如果真的是想粉,还得看性格。屈楚萧出名后,很多人找到他微博想看看他的日常,结果发现他原创微博几乎都是在报告天气状况,宣传期亦是如此。

有一次屈楚萧发微博发现后缀多了一个“天气博主屈楚萧”,于是就“命令”微博客服去掉,然后继续播天气。

而这个发微博习惯是从去年9月开始的,至于原因,有人说屈楚萧因为工作室在没经他同意的情况下就取得了微博账号代管授权,于是屈楚萧清空了自己原先的微博每天只发天气预报和广告,然后在小号和ins上不停嘚啵嘚,还在ins上diss工作室。

屈楚萧的小号很有意思,说话很直,脾气很拽似的,但并不会让人觉得烦,只是觉得他是个很有态度的人。

对于有人买他的航班信息,去机场追他的饭圈行径,他很无语。

不喜欢水军,哪怕对自己数据是有利的。

发牢骚时的语气还感觉是奶凶奶凶的。

还犯过很蠢萌的错误,把和韩朵朵的关系说成是姐妹,十分钟后才发现改成是兄妹。

严肃起来说的人生感悟真切还有点中二。

最近听到大家沉迷他的肉体,纷纷喊着“我可以”时,屈楚萧也在小号回复了“不可以”。

结果大家也不care,反而更喜欢这种对自己冷淡的。

小号被发现后,今天屈楚萧在微博上宣布要弃号了,原因是为了避免让大家说是凹人设,在这一点上大萧还是挺拎得清的。

屈楚萧的一酷到底还体现在接受采访时,大哥惜字如金,能用一个字回答的,绝不加个语气词。

这样的方式喜欢他的人是觉得挺有个性的,但对于记者来说,真是头大。

酷归酷,但其实挺有亲和力的,路人跟他打招呼,他会有礼貌地微笑回应。

很多人都不知道,小哥哥还有锦鲤体质。《流浪地球》选他当男主其实是因为一张照片。那时候是在2017年,屈楚萧在横店拍摄《如懿传》,在咖啡馆里他见到了制片人张宁。张宁让屈楚萧把帽子摘下来拍张照片给导演郭帆看,结果郭帆一见到这张照片,就认定了他是刘启。

人群中出现一个光头,相貌还这么有野性,的确很特别。

屈楚萧是个幸运的人,当年考中戏的时候也是,他把上午的考试记错成下午,一般人就放弃了,但他还是决定过去看看。结果,他考了全国专业第四,进入中戏,成为刘天池的学生。

毕业没多久就拍到了《我的朋友陈白露小姐》,而且还是男主,当时凭借太子妃走红的张天爱都来作配。

资源杠杠的,气质在同龄男演员当中也挺独特的,所以粉上这么一个新墙头还是可以放心的。至于屈楚萧有没有什么黑历史,裘裘查到的也只是空口无凭的爆料。

初中早恋。

高中时对女友很好,放学等着一起走,歌手比赛时,还对着女朋友唱歌。

和公司的宣传在一起过,后来劈腿同剧组女演员……

这些爆料没有证据,我们也就当个八卦听吧。毕竟之前有人爆料说有朋友之前和屈楚萧YP,而且还拿出了微博私信做证据证明两人很亲密。

但实际上那个微博私信是屈楚萧当初设的自动回复……

处在事业上升期的屈楚萧日后想必还会有更多作品带给大家,希望这个小哥哥可以踏踏实实演戏,离真正大火还有一段路要走,一定要用扎实的演技和敬业的态度来去铺垫,不要让粉丝们失望哦。