韩男星金秉玉酒驾被抓 辩解称只是想停个车

2月12日,韩国艺人金秉玉被曝出酒驾,但是没想到他却辩解称只是想停个车,相信不仅连警方都不相信,连他自己都说出来都感到心虚。所以他的辩解更遭到了网友们的指责,网友们也纷纷表示做错了事情,不是想着道歉而是想着辩解,这样的行为更值得谴责。

据悉金秉玉在某公寓的停车场遭逮酒驾,有群众向警方举报村停车场有个人开车的方式非常奇怪,随后警方马上到达了现场,到场发现金秉玉喝得烂醉打算停车,不过对此金秉玉辩解称找了代驾送我到公寓后,想停车才会抓住方向盘。不过经过检验之后发现他的酒精浓度达0.085%,遭警方立案调查。

在11日,韩流鼻祖安在旭同样被曝出酒驾也是遭到了网友们的指责,没想到金秉玉还不吸取教训在事情发生的后一天又酒驾。如今金秉玉的戏剧《Legal High》还在拍摄,如今传出酒驾也一定影响到戏剧。

对此,他透过经纪公司向大众致歉,称“做了不该做的事情,造成社会议论,真心感到沈痛抱歉。”不过他是否还会参与戏剧《Legal High》后续拍摄,官方暂无回应。