JYP新女团ITZY出道曲破纪录 24小时点击突破1400万

2月12日,据韩国媒体报道,JYP新女团ITZY出道曲《DALLA DALLA》MV公开仅24小时就突破了1400万次点击量,创造了“历代级”纪录,再一次刷新了韩国的新历史,这对于一个刚刚出道的女团来说成绩是非常不错。

JYP自从退出女团TWICE之外就没有再推出新人了,所以网友们对于ITZY的期待也是非常高的。不过公司对于这个女团也是非常的用心,其中的成员彩燕等人在出道之前已经露脸过,已经有不少的人气基础,所以也可以带动组合更快被人所知。

不过依然有很多网友吐槽ITZY的出道曲并没有想象中的那么好听,特别是节奏非常的乱,没有记忆的点,感觉像是乱唱。但是虽然有很多吐槽,但是这首歌获得的成绩也是非常的好,并且还创造了记录,在12日下午成员们也举行了发布会,正式出道。

ITZY也成为首个出道MV在24小时内突破1000万次点击量的韩国组合。据悉,该MV在YouTube韩国和美国人气飙升的视频排行榜上名列第一,在英国人气飙升的视频排行榜上位居第二,也证明了全球对ITZY的重视程度。