实力韩吹ESPN:GRF地表最强战队,阿P骚话回怼赏心悦目

最近LOL的各个赛区的春季赛已经陆陆续续开始了,除了LPL出现了百花齐放的场景,别的赛区几乎都是一支独秀,就拿TL和G2来说,目前都是未尝败绩。可是最近的ESPN却不这么认为,他们在看到GRF在韩国赛区所向披靡后也是直言,GRF是最强战队,LCK已经容不下他们了。

而ESPN之所以有底气成为一个韩吹,是因为GRF确实表现得相当不错。要知道以前的LCK的前三名拿到世界赛上都有夺冠的实力。而GRF这个赛季却可以在赛区横着走,把所有队伍打的满地找牙,也是尝到了独孤求败的滋味。但是前面也说了,LCK实力强那是以前事,随着版本的更替,他们赛区是越来越捞了。

而GRF更够在LCK里面如此强横,不是他们太强,而是其他的战队太菜了。像KT,Gen.G和AFS放在以前都是顶级强队,可是现在全部排名垫底,尤其是Gen.G战队,S7还是冠军,S8直接16强,这个赛季直接垫底。所以说GRF也只是矮子中的高个,远没有达到世界级别的强度。

面对ESPN的吹捧,G2的骚话之王阿P也是在推特上发表了自己的看法,大致内容就是,LCK如今只是第四大赛区,GRF不过是其中的第一名,根本不如G2,哪里有自信被称第一,然后又称去年的总亚军FNC战队,今年在欧洲赛区排名第9,可以说竞争十分激烈,接着就开始自夸起欧洲赛区太强。

阿P说了许多骚话,唯独这一条让人赏心悦目,也说出了大多数人的心声。在国内有很多玩家看了GRF的表现后,都认为LPL今年又亮了,但是这完全是他们看不懂比赛,从细节上看,LPL排名前三的队伍都有击败GRF的实力,只不过国内的粉丝太妄自菲薄了而已。

虽然阿P话说的很有道理,但是又让FNC中枪了,自从FNC209分钟输给G2破了欧洲赛区的记录后,阿P的嘴就没有消停过,看来今后很长一段时间,FNC都会笼罩在G2的阴影之下。