明日之后:南希市全胜率打法,占点有套路,突进有规则!

小伙伴们大家好,今天教大家南希市百分百胜率玩法,首先我们到自家营地还没开发的地段来,然后在这片房区找一个原住民来,我们在这里乖乖站好,让他把我们到流血状态,在我们流血的时候赶紧跑开,然后传送到飞机这里去。到飞机这里等流血流到差不多1/6的位置就可以了,流血差不多要六七秒钟。流的差不多了就可以直接开了,进来游戏之后,赶紧点击一下放弃挣扎,选择外面的复活。复活之后什么都别管,赶紧跑到最近的公共占点,不管你背后有什么都不要回头,直接冲过去就对了。

大家看下,联盟君身上只有一把uzi和一件纸糊的防具,你们只要学会这个方法多烂的装备都能赢,而且这个也不需要什么技术、身法。这游戏的核心就集占点,你们只需要占好点就行了。

大家在占领这个公共占点的时候要注意下,在快占好的时候留一丢丢,到圈外面来,等那个桥上来人的时候我们就占了,因为你每次占好点都会有三十秒的冷却时间,这些时间很有效的可以拖延对方节奏。你要知道,这是一个占点的游戏,占好点才能赢,打架不重要,这个游戏胜利条件是看谁的占点分数高。

我们和大部队一起突进敌方内部的这个点,占好了对面的点,对面应该也开始占我们的点了,所以我们就要赶紧回去。如果我们的分数比对面多高了,也可以不用回去。但是为了获得更大优势才能更早结束游戏,回去一趟比较好。可以直接跳下河去,然后点击出生地复活,这是回家最快的一个方法。对面一般占完点都会走光,去占下一个点。我们这时候只需要不紧不慢把那个点占回来就可以了。过去以后先确认一下那边没有人我们再过去,躲在箱子后面,这样他们复活就看不到我们了。

占好这个点之后你们打开地图,就可以看到有几个点的优势了,点越多加分速度越快。现在要做的很简单,守好这个点,扩大分数优势。有人来占点的时候,不要急着把他送回家,可以把他扶起来,然后再把他击倒,手速一定要快,别让他点到放弃挣扎。这么做虽然很恶心,但是很有效的拖延他复活的时间。